今天,我们怀着好奇的心情观看了20xx年中国国庆大阅兵。听爸爸说这是我们祖国规模最大,兵种最多的一次大阅兵。同时,也是献给中华人民共和国建国60周年最隆重的礼物,是对中国人民最好的祝福。
各种兵种步伐整齐,口号嘹亮,向主席台走去。他们在阳光的闪烁下变成了一道亮丽的风景线。机械部队整齐而有序的向主席台开去接受检阅。他们配备着我国自主研发的先进武器。空军驾驶着各种不同的军用飞机像鹰一样在高空自由的翱翔,那一刻,我惊呆了。
一个个整齐的方队,一个个挺拔笔直的身影显着中华儿女的力量,一连串标准统一的动作饱含了人民子弟兵对祖国的热爱,一个四万多人的方队,他们的队形居然是那么整齐化一,想起我在学校里三十几个人都不能排得那么整齐化一。我的脸红了……
为了祖国,他们流过多少辛勤的汗水,我为他们骄傲和自豪,为了我们美好的明天,我一定刻苦学习,让我能为自己骄傲和自豪!