写游泳的叙事作文
阵阵热浪如洪水般涌向天地之间,夏天在蝉的呼唤声中悄然来临。我一个人在家写作业,虽然风扇不停的转,可豆大的汗水在脑门生了根,滴溜溜的摇摇欲坠,忽然,一阵清脆的电话铃声打破了沉闷的空间。有气无力的我接到了天籁的请帖:同学邀我去泳池游泳。
我飞到了同学家去集结,飞似的来到了天堂泳馆。清凉的气息顷刻将我拥抱。脑门的汗珠不知跑哪去了。毛孔舒适而愉悦,它们好像在说:好开心呀!我三步并着两步来到巨大的泳池边,清凉如雪的浪花在眼里荡漾着,呼唤我张开双臂跃入其中。烦恼,郁闷,炙热顷刻消失了,取而代之的是沉静,舒适,凉爽我不经快乐的在水里跳起来,舞动双臂飘在水面。将水捧在手心洒向天空,此时的我快乐如水,开心如云,脚用力的往下一蹬,一个猛扑,像箭一样冲向水底。阳光从窗射进馆内,水中七彩龙宫仙境,四周亦梦亦幻的海市蜃楼,直到我肺内空气不足以支持我的遨游。我才恋恋不舍的露出头来,深深的吸了口气
三四个熟悉的身影池边跃入,我忙将水挡了回去,同伴将水推到身上邀我同游。我再一次消失在水面,去我的龙宫,和美人鱼交心。时间悄然的远去,不给我更多的一分一秒。一个小时过去了。心随着水花激荡,眼光仿佛看到了长江滚滚,黄河咆哮,什么惊涛拍岸,激起千堆雪的感觉就这样在脑海漂浮
我们像一条条鱼,时而呆呆不动。时而像飞鸟,突然飞窜。像天空无拘无束的鸟儿。多么快乐的少年时光,是我夏季的偷欢。有和我一样的同学,邀你秋天同游哦。