写游泳的叙事作文
有一次妈妈问我说:“你最想学什么?”
我毫不犹豫地回答:“我想学游泳。”后来妈妈给我报了游泳班,一个教练走过来对我说:“你过两天再来,我来教你。”我点了点头,正好我可以在家里练憋气呢!
我开始游泳训练,刚开始,连身体都不敢下去,可能是水非常非常的冷,我的身体已开始发抖了,之后我马上回家了,因为太冷了。
又过了几天,天气热起来了,我又开始去游泳馆训练憋气了。然后想了一个办法,我深深的吸了一口气,然后把头没入水中,带上防水眼镜之后,我可以在水中憋气,我一次一次的训练,憋气的时间越来越长,我非常开心。
过了会儿教练来了,教练说:“我姓马,你们叫我马老师。”之后叫我们做热身,做完了热身。然后我们换了一套泳装,一到池子旁我就跳下去,然后教练也跟了过来,教练说:“先学憋气,深吸一口气,把头没入水中,看能够坚持多久。”其他人都没坚持多久,就我憋得最久,教练还表扬我了呢。
你们是不是觉我厉害,如果你们想来,我就在这里等你哦。