谁是卧底作文
今天可真冷啊,终于进了教室,温暖的阳光从窗户向我射来,真是温暖。
上课了,老师说:“今天上游戏作文,我们来玩,谁是卧底的游戏。”同学们说:“好,就玩这个。”我们心中又兴奋又疑惑,是因为我们又期待玩这个游戏,但又不会玩呀,这时,老师对我们说:“我现在讲一下游戏规则,有些人不会玩,首先我们要选择身份,也就是抽纸条,然后要描述自己身份的外观。”
游戏规则讲完了,我们一拥而上,去拿纸条,我的心七上八下,像怀里揣了只兔子,生怕自己是卧底。
哈哈!我知道自己不是卧底,心恢复了平静,现在同学们在自我描述,描述完后开始找卧底,我左看看右看看,再仔细的找卧底,卧底被我们捕捉蛛丝马迹找出来了,但我军大部队也少了一些队员,最后卧底赢了,真是不甘心呀!
第二场比赛开始了,还需要抽纸条,哈哈,我还是大部队,刚开始我们大部队就伤亡惨重,终于我们大部队好不容易捉出了一个卧底,最后又是卧底赢了,连着两场卧底都赢了。
输了的大部队要给大家表演节目。大部队的一位将士就拿着他的吉他“出征”。
真是一首好听的歌曲,我可以体会到他学吉他的那种坚定信念,一心坚持着学吉他,我们要学习他的那种精神。这真是一次有趣的游戏啊!