谁是卧底作文
今天,中午杨老师带我们去操场休息,我、缪婧宸、赵子琪、秦伊昀和邹筱一起玩了个游戏叫:谁是卧底。
缪婧宸说:游戏规则是:要三个及三个以上人来玩。一人当主持人,告诉其他人是什么,有警察、普通人和凶手,不能告诉别人。然后,主持人说:天黑请闭眼,凶手请出现。其他人闭上眼睛,凶手睁着眼,要碰其他人,那个人就死了。主持人说睁眼,全部人都要睁眼,死得那个人说:我觉得是xxx。最后主持人公布答案。
我们先让邹筱当主持人,邹筱依次告诉所有人,到我的时候邹筱说:警察。我心里太开心了。邹筱大声说:天黑请闭眼,凶手请出现。我还是闭着眼。过了好一会儿,邹筱又说:睁开眼睛。对我说:你死了。我心里很疑惑,没人碰我呀?我问邹筱:有人碰我吗?邹筱说:有人!还有邹筱说:秦伊昀你也死了!的确有人碰我!秦伊昀说:那个人手细细的!邹筱说:只有一个凶手。我说:是不是你,缪婧宸?缪婧宸一边摇手一边说:不是我,不是我!真的不是我!就是你!我大声说。你确定吗?邹筱问。确定。我肯定地点了点头。邹筱说:回答正确!我高兴地蹦起来!牛。缪婧宸说。
这个游戏真有趣!