谁是卧底作文
你们玩过“谁是卧底”这个游戏吗?今天,就让我们一起来玩一玩吧。
首先是抓阄。我们都从老师的桌子上拿走一个长方形纸条,然后自己偷偷地看。我们班的同学可逗了,有的人跑出教室去看,有的人躲在角落里看,特别搞笑。
游戏开始了,我们一一举手,说出一个描写纸上词语的句子。第一个好像是王清苗,他笑嘻嘻地说:“这个东西比我高。”我想了想:“咦,他说的这个好像和我的一样哎,他不是卧底。接下来是蒋颜泽,他说:“我好冷啊,这个东西好鲜嫩呀!”的确,这个东西一打开就感到一阵凉飕飕的风扑面而来。下一个应该就是我了吧,我不紧不慢道:“我家的这个东西有把手。”说完,有好多同学都觉得我是卧底,可我真的是吗?其实我也不知道。
第一轮的投票开始了,我被刷下来了,当老师公布我是大部队的人的时候,全班同学都在叹气,因为当初是他们把我送出去的。我虽然有点愤愤不平,但我更想知道那七个卧底都是谁。看来卧底真是深藏不露呀!过了好一会儿,游戏结束了。竟然有四个卧底没有被我们抓出来。
游戏结束后,有人困惑,有人无精打采,有人却开心极了……