谁是卧底作文
谁是卧底?就在昨天,我们班举行了一场谁是卧底的游戏,可谓是欢乐多多,趣味多多啊!
枫叶在阳光下闪闪发光,引来如小鸟般美妙的铃声,游戏正式开始。第一个上场的是我,我拿到了自己的卡片,奥特曼这个传奇人物。该怎么形容呢?哎!我想到了一个既妙又不会被人怀疑的形容。认真倾听别人的话后,我立马说三个字。嘻嘻,大家肯定都是三个字的!万一我是卧底?也不会被人怀疑!真是天无绝人之路啊!可是,当投票时,还是有两个人投我,两个人投田敏。我和田敏票数一样多,必须得做一场命悬一线的具体形容比赛了。只见田敏说:它的屁股是红色的。引来全班同学一阵哄堂大笑!可我在犹豫,奥特曼的屁股是红色的吗?也许是我从来没有注意奥特曼的屁股吧!我犹豫了许久,随后形容道:男生喜欢!嗯?只有男生喜欢吗?对呀!好像老人更喜欢吧!我这个句子好像定时炸弹一样,随时都会爆炸!此时的我忐忑不安,心里就像揣着一只小兔一样砰砰直跳,令我心惊胆颤的投票时间又到啦!其他选手不知是怎么了?全都纷纷指向我。3,2,1.定时炸弹爆炸了!我被out出局。当我看到自己是奥特曼,别人是孙悟空,我惊讶极了,没想到自己就是卧底!
游戏一轮一轮的进行着,许多人都踊跃参与,就连胆小不爱说话的蕾蕾,雨娇(代名)也把手举得高高的!生怕自己没轮到。
下课铃声无情地响了,这场游戏不得不结束了!然而我也明白了谁是卧底成功的秘诀:必须要口才好,善于观察才能成为最后的赢家。