作文新生活是谁
时光荏苒,岁月的车轮迈着时代的步伐,走出了丰富多彩的小学生活,迈进了美好的初中学堂。
小学和初中是两个不同的概念,是从幼稚走向成熟的过渡期。于是,我们迎来了人生的第一个转折点,怀着好奇地心情走向一个崭新的环境。
望着一个个陌生而又带着憧憬神色的新同学,感到自己又有了一个新的开始,想努力在新同学面前塑造一个优秀全新的形象,凝视着充满时代气息的教学楼,感到自豪和喜悦。看着面带笑容的老师,感到一种冲动在我胸中萌生:今天,我为能在回中而感到自豪,明天我要回中能为有我这个学生感到自豪!
生活是多姿多彩,趣味横生的。在我眼中的世界是充满热情与梦想的。看到相识不到几天的同学在气氛活跃的课堂上娓娓而谈,自信满满的交流着未来、对初中生活的向往与追求,就忍不住满腔自豪!
在小学的我们,在课堂上只能一味得跟着老师、教科书的思路来思考问题,而现在就不一样了。课堂上我们畅所欲言,可以尽情的展示我们的优点,大胆的提出质疑。谁说青春不能张扬?生活在这种幸福安宁的社会环境、人文环境中的我们怎么能不张扬?
是雄鹰,就展翅高飞吧!在流光溢彩的新生活里放飞希望、尽情飞翔。不要让花花世界所迷醉。前方的路很长,不能留恋途中的风景而搁浅了前进的脚步!相信自己吧!新的生活自己把握,你会活得更精彩!!!