快乐的寒假糊口又来临了,过了一学期的初中糊口,我经历了良多事情,也长大了良多,懂事许多。回顾这一学期,我有许多发自内心的感触感染。
可能有的同学的初一新糊口是酸辛的;有的同学是快乐的,究竟任何人的性格不同,面对初一新糊口的立场也不同,而我的初一新糊口是酸甜苦辣,五味俱全的。
在这半年中,我不管和同学仍是和班主任,都结下了很深的感情,在这个学校上上学,不仅仅是去学习,而更重要的是与同学与班主任相处。我们班主任张班主任在开学第一天就对我们说:“到这里来上学的人都是把做人当第一学习当第二的人。”我先说我与同学相处的还算可以。在学习上我们互相帮助,一同提高。
在糊口上,与我的那群哥们统一时间睡觉,一同时间起床,一起去吃饭,一块去教室,可以说感情特别深挚。在这一学期我还学会了宽收留和谦让。上了半年的初中,我觉得我早已适应了初中的糊口和学习,固然开学的那天晚上我由于想家而没睡着,但是有同学们的帮助,我仍是挺过来了。
瞻望20XX,我会做得更好,由于我知道新糊口的开始也许不是很顺利,但是我的新糊口是越往后越夸姣。