四五岁的一个晚上,外面一片漆黑,风“哇哇”的吹着阳台上像鬼叫。
半夜,我被一泡尿憋醒,起来去上厕所。看见窗外一个黑乎乎的东西飘来飘去,好像电视里的“鬼”。我小心的上前察看,只见那个“鬼”两只手一竖,对我的身体指着,我霎时吓了一身冷汗。忽然,一阵凉风吹到我的脸上,当时,吓得我的直接趴在地上,捂着脸,放声大哭起来。
隔壁卧室的妈妈听见了,立马跑到我的身边,打开灯,急忙问道:“我的小宝贝,怎么啦?”我哭泣着说:“窗外有鬼。”妈妈一听,眉头紧皱,站起来一步一步小心翼翼的走过去察看,只一眼,便真相大白。妈妈哈哈大笑起来,说:“嗨,那是妈妈忘记收的衣服,被风吹的飘来飘去,被你这个胆小鬼看见了,弄出这么个笑话。”
现在,我看见飘起来的衣服,便会想到这件事,也会忍不住笑出声来。