叮!叮!叮!电话想起来了,原来是李诗意啊!“喂,李诗意呀!出去玩?好啊!”
不久,我早早来到了碧洲公园,走上去只见一个认识的身影,是杜甜欣啊,过了一会儿张家华也来了,过了许久下起了倾盆大雨,还好我早有预备,带了一把伞,我们三人挤进伞里,左挤挤右挤挤就这样我们挤进了一个小亭里,正好也碰见了李诗意,这时我大声说道躲在这里也不是办法,我们向看片子的那个地方吧!”结果我们带伞的三人每人带一个人我们的脚刚向前迈半步又缩回来了,这时的我们犹豫未定大雨不停的下仿佛是故意让我们出不去,我们互相鼓励我第一个冲出去,然后他们一个接一个的来到看片子的那里,闪电一下又一下的闪着,雷一下又一下的打着,我的心也一下又一下的跳着,天空就像一个忽蓝忽黑的大嘴像我们张来,我们没有就此抛却,我们又走到大街上,我们沿着边边走,李诗意忽然说道“我们的任务结束算了吧!”这时又一个人说“不,不行,我不敢一人回家。”这时我斩钉截铁的说“我送你吧!三月是学雷锋日,我也要做一个小雷风侠。”在路上我的伞老是向那边倾斜,我身体的一半都全湿了,这时她说“伞斜了,你会感冒的。”我说“没事,男子汉是不怕感冒的。”就这样我冒这个险送她回到了家。
一路上我的身体固然已湿淋淋的,但心里有说不出的开心和痛快。