难忘的一夜作文
周六下午七点钟,我、大力和妈妈一起去了妹妹家。在妹妹家,我们玩地可开心了。九点钟,我们该回家了,可是我不想走,于是我就留在了妹妹家过夜。妈妈说让我早上吃过饭,再自己回家。
大力和妈妈回家后,妗妗就让我和妹妹去洗脸洗脚,我们全都做完之后,妗妗让我和妹妹回房间休息,我们回到屋里把门关上后,感觉有点热,就把空调打开,玩折纸游戏。我们打开一本折纸书,用红色的彩纸折了西瓜,又用蓝色彩纸折了“东南西北”。折纸玩儿累了,我们决定讲故事。我们平躺在床上,关了灯,打开小夜灯。灯光昏暗,我先讲了一个鬼故事:很久以前,在一个漆黑的夜晚,刘晓东独自一人在漆黑的胡同里走着,突然……妹妹听了,吓得“啊”的大叫一声抱紧了我,我连忙抱着妹妹安慰她:“不要害怕,这都是假的!”接着,怕吓坏妹妹,我马上又讲了一个笑话。笑话只讲了一半,妹妹就已经在床上笑得直打滚了,我被妹妹的魔性笑声感染了,再也讲不下去了,也跟着哈哈大笑。我们正开心,突然听到了拖鞋声。不好,我们的笑声把妗妗吵醒了。我们马上把小夜灯关掉,装着睡觉的样子。妗妗一进屋就觉得有点热,把空调遥控器拿起来看了看,原来空调模式是制热!怪不得一点儿凉气也没有。这下子妗妗也哈哈大笑,嘲笑我们两个不知道冷热。
睡觉前,我和妹妹约定,早上谁起的早就把对方叫醒。一转眼一夜过去了,早上我先醒,就把妹妹叫起来。我们都不想下床,于是就在床上玩上课游戏。没多久,妗妗喊我们吃早饭了。早饭过后,我恋恋不舍的回家了。
这真是一个开心又难忘的夜晚啊。