故事中的大芭蕉,使我想起了我们的老师,她们不正像故事中的大芭蕉吗?
《小王子》这本书讲述了一个爱与责任的童话故事,书中小王子是一个天真烂漫,好奇心很强的男孩。他是个永远不想长大,也不会长大的小王子,小王子居住的星球很小,但却带给他无穷的乐趣。尤其是小王子的那枝骄傲又美丽的玫瑰,用自己独有的柔情眷恋他,小王子也深爱着他,然而一件不愉快的事最终却使他们分开了。
我边吃月饼边叫妈妈讲故事,妈妈就娓娓动听地讲起来有个姑娘叫嫦娥我听得入迷了,这个美丽的传说真感人啊。
这就是我的班主任,我们一起走过了五年,她把刚发小芽的我们,养成了一颗颗生机勃勃的小树。老师,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们,您用一根根粉笔描绘着一个个伟大的故事。老师,您永远都会是我们心中最特别的园丁!
孙老师为了让大家的作文水平不断提高,要求我们每天都写200字左右的短文,可班上有的同学总偷懒。今天,孙老师严肃地对我们说:今天的作文必须写满200字!我们都怕孙老师生气,听了孙老师的要求,我可不敢少写一个字了。我觉得孙老师这样的要求很好,尽管我现在的作文写得还不够好,但通过这种方式的锻炼,我的作文水平已经有了很大提高。