写周恩来的作文
我们要更加珍惜这来之不易的和平,少年强则国强,我们是祖国的花朵,更是祖国的希望。周恩来总理说过:为中华之崛起而读书。中国的命运掌握在所有中国人的手上,更掌握在我们青少年手上!我们一定要努力学习,让祖国更加强大。不忘国耻,振兴中华!让这句话永远记在我们的心里,激励我们奋发图强。
染萱一米六多的的身高,实际年龄却和我相仿,大家都说她是个跳舞的好苗子,因为她有一双修长白皙的双腿,像安徒生童话故事海的女儿里的小美人鱼一般。染萱从六岁开始学习狐步舞和小提琴。我有幸欣赏过她优美的舞姿。
上古时期,有一个人他叫魔多,他用上古晶石和冰魂晶石炼制出了焚天战神之剑,威力非常大,也很珍贵,他的剑一代又一代的传下去,直到传了九千九百九十九代,九千九百九十九代的传人叫做魔灵,下面,我们和魔灵的故事就开始了。
民国女神和她传奇的一生,不华的心境,有太多值得人们回味。有太多的故事,等待人们去深思。玉兰般的她,淡雅而不浓烈。只是用自己的文字散播属于玉兰的芳香。