无聊的假期作文
“暑假到啦!可以玩啦!”放暑假时大家都会这么想吧,实在,你玩几天就会无聊起来,感到很寂寞,这么多天假过下来,我想出了良多打发无聊时间的方法,今天一下吧。
首先先容一个大众化的方法——睡觉。我特喜欢这种方法,用此方法打发时间是一流的,虽一刻千金,但没违法呀,谁让这个世界不公平,连暑假都有无聊亮烦事!这方法的前提是无处不在的:没床,睡地上,有床当然睡床上了;外出旅游睡沙滩;市内走走睡草地上;游泳就睡泳圈上,我就是这样有床睡,无床造床睡的人,可是…可是…我总梦见自己成猪了呀!
接着我教你一个能让24小时变成2。4小时过的方法——看书。哎,不要扁我,我不是想抢你暑假玩的时间哦!我知道一开始看书钻不进去,但是,假如钻了进去呢,那可是超棒的哦。看侦察书你就成了007,看魔法书你就成了哈利波特,看《立异作文》你就成了大文豪,然后槍杀小偷,用魔杖创造和平天空,用作文赚良多良多的钱……啊,来啊来,太棒了!实……其实钻不进去的人,那就看漫画吧,整理时欢呼声一片,呵呵,仍是这个方法最受欢迎。
最后,我把打发无聊时间的杀手锏告诉你,那就是——上创网!哎哎哎,你怎么又要扁我?我说的可是真话,而不是广告,上创网交友是最佳的选择,作文比赛“作文”这个词有了新的意义,没事再发发文章拿“精髓”称号,就把你小猫小狗的事写写,就等着好评吧!
时间是不是忽然又充实了呢?不要光心动,要步履呀!