描写大学作文
风华一指流砂,苍茫了一段年华,高中毕业转入大学。己经一年的时间了,上天注定我进入你的怀抱,在你的庇护下,学习成就那一份属于自己的荣誉。
大学承受着生命之树的热情和奔放,大学就是放飞梦想与热情的地方而梦想将伴随我们一路成长,一路歌唱,茁茂长大经历着人生一次又一次重重磨练。
高中时代,总是以为大学是最神秘的地方,是我们高中最向往的去处。为了这个梦想,我们不断去拼搏,去奋斗,拼命去学习,只为了自己能够走进这神圣而又充满激情的大学。最放不下的是三年来那一幕幕充满泪水,汗水和最难忘的记忆,同学谊,师生情谊夫妇真诚的画面永存脑海深处。
而此时的我,己经市一名大二的学生了。进入大学,我们学到了许多,无论是学业方面,精神方面,红色人际关系等等都有很大的成就。也有时候,我曾经迷茫过这就是我的大学梦想吗?是我心中那一个呼唤我的梦吗?是我所想象的大学吗?一连串的问题让我迷失在十字路口,我也不知道这是否是我当初寻找的答案。
人们都说,大学是成就人才的地方,是发型梦和实现梦的平台,是升华自己,彰显自己能力的舞台。虽然这和我想象中的大学不一样,但我们更不应该放弃,更应该珍惜这一份来之不易的缘分。
我抱着梦想踏入大学,带着感动和真诚祝福度过大学。带着希望迈出大学,走向未来。走向属于我们自己的天地,人生缺不了激情与无奈。而我们更应该用自己的双手创造出一个属于自己的青春,一段属于自己大学生活。
“大学”是我们人生中一个不可少的标志,是十字路口的路标,它让我们不至于在人生的十字路口一次次的找不到方向。是它让我找到了真正的自己,一个属于自己一片天地。
大学是一个真正让人成才的地方,也是一个让人无法理解的地方。当真正的踏入大学圣地那一刻起,我一定要在这里用自己最大努力去拼搏,让自己大学划上一个圆满的句号。我想我的大学承载着自己勇气和坚信,不放弃,不气馁,不妥协。
我的大学我的梦想,是否能成真,我不在去想。因为梦想是美好的,我的大学也是美好的。道不尽……说不尽……
加油,相信你能用子最大努力和激情的青春去谱写自己大学梦
大学梦,大学情,感谢有你!