今天,是大年三十,晚上我早早地吃完了年夜饭,放完了鞭炮,就守在电视机前,等待着8:00的时候看春节联欢会。
终于,春节联欢会在两个金黄的桂子和两条青龙盘旋的背景下开始了。节目个个精彩,看了好不欢畅。赵本山等人演的小品《策划》,大兵等人演的《免费电话》,潘长江的《将爱情进行到底》,周炜的相声《我惯着他》和农民子弟工的诗朗诵《心里话》……尤其精彩。
其中我最喜欢的节目就要数大兵和李金炜表演的《免费电话》,这个小品的主旨是讲经不住推销商的诱惑,贪小便宜,吃大亏。一个人经别人介绍有了一部免费电话,不过每天必需要打8小时电话,少打了罚款,多打了奖励。而且,打电话的过程中会接听到广告,且必需听完。他打给老婆,因中间广告,气得老婆想和他分手,他想打给老丈母娘解释,也因中间插播广告,气得老丈母娘告诉了他岳父。岳父想和他吃饭里讲理,他想……可这时手机冒了一句:“强力老鼠药,一粒就见效。”气得岳父要和他拼命。“哈哈哈”
我们生活中也有许多干扰广告,令人们很生气。我们要强烈阻止这些干扰广告,让人们生活变得更美好!