大年三十的晚上,我们吃完团圆饭后,全家开开心心地坐在客厅看春节联欢晚会。
今年的春节联欢晚会的节目可丰富了,有唱歌的,有跳舞的,有耍杂技的…………但是我们最喜欢的节目是变魔术——《年年有余》,这个节目可好看了,我们亲眼看见那个大哥哥没有遮上布,只说了一声“快游”小金鱼们就从一张画上游进了水箱中。还有一个更让人惊叹不已了!只见那位大哥哥吹了一声口哨,小金鱼就排成了一个大正方形,又一声哨声,鱼儿们听着主人的口令做动作,一会儿前,一会儿后,又排成了三角形,真听话!
第一个发言的爸爸开口了:“我这个养鱼“专家”早知道这里面有什么东西按着!”妈妈反驳锁:“现在是什么年,20xx年,高科技年,谁都知道了,真是的!”突然,从水箱中弄出了许多的气泡,越来越多,又从水泡之中不知从那冒出了许多鱼。
这神奇的魔术,给我们带来了很多欢声笑语,很多猜想!