读后感竹马
内容简介:颜笑五岁那年一失手成千古恨:在和文奕抢玩具车时,不小心砸中了对方脑门。破了相的文奕哭得稀里哗啦,“你几不几道我留疤就不帅了,你几不几道这样就没有MM找我玩了,你几不几道……”颜笑气呼呼回吼:“哭个毛啊,大不鸟以后偶娶泥就四了!”于是,二十年后悲剧发生了——文奕扬着英气逼人的俊脸,掀起刘海娇嗔:这疤是你造成的,你负责!颜笑:我记得当时没留疤啊。文奕:嗯……这是我自己砸的,但还是你的错,你必须娶我!颜笑:……事实证明,无耻是可以没有下限的。
竹马是只狼读后感,来自卓越网上书店的网友:果然不是一家人不进一家门。刚开始看这文的时候还叨叨,竹马也不是特别腹黑嘛,唯唯诺诺的,好像也不是特别狼(+﹏+)~反而有种傲娇忠犬的感觉。看到后面才慢慢明白,原来狼是需要慢慢蜕皮化身的。妖孽不是不腹黑,而是一步一脚印,勤勤恳恳走好了腹黑路。一边不让笑笑发现自己的阴险,一边默默掌控着全盘计划。就在我郁闷笑笑陷入诡计时,才发现笑笑也不是好惹滴,汗!原来不仅男人是调教出来的,女王御姐神马的,也是男人逼出来的。黑吃黑,现在,就看腹黑男女主现在谁更厉害了。
竹马是只狼读后感,来自当当网上书店的网友:看完文后,再次羡慕嫉妒恨天下所有青梅竹马!青梅竹马不一定真的最后终成眷属,不一定最后真的握住彼此的手。但互相揭短打斗、互相调侃攻击,却又在你最难过、最伤心的时候,他(她)总会默默陪在你身边的感觉还是让我心动不已。喵大说最开始写这文的初衷是想告诉所有读者,青梅竹马并不像小说里写的那样美好,可最后……笑,我们还是能从字里行间里读出青梅竹马的有爱。谢谢喵大给了我们一个全新的两小无猜,谢谢你还原了所有孤单孩子心里的一个“竹马梦”。曾几何时,我也幻想过一个小帅锅骑着竹马朝偶飞奔而来,捂脸。