奇迹名字叫父亲读后感
我读过一篇文章叫《奇迹的名字叫父亲》,这篇文章让我久久不能平静,书中讲到一个父亲把刀穿了心脏,还能够活三天。
海上风平浪静,晨昏瑰丽的云霓交替出现。一天中午父亲正在削苹果,船却突然剧烈的摇晃父亲摔倒了,刀子扎在他的胸口上,全身都在抖,嘴唇乌青。8岁的女儿被父亲瞬间吓坏了,尖叫着扑过来扶他,他却微笑着推开女儿的手,说:“没事的,只是摔倒了。”以后的几天,父亲为女儿唱歌曲,清晨替他系好蝴蝶结带她去看大海,仿佛一切如常。抵达的前夜,男人来到女儿的身边,对女儿说:“明天见到妈妈的时候,请告诉妈妈,我爱她。”女儿不解的问:“可是你明天就见到他了,你为什么不自己告诉他?”她笑了俯身在女儿额上深深地吻了一下,传到港湾,女儿认出了母亲喊:“妈妈,妈妈”。wWw.DsBJ1.Com
就在这时父亲血入井喷,刹那间染红了半边天。读完这个故事,我觉得真是父爱如山阿!