我的成长记录作文
昨天我的成长记录做好了,上面有我小时候的照片,一岁、两岁、三岁、四岁、五岁、六岁、七岁、八岁的照片都有。我以前的时候很像个男孩子。也有很多我打的日志、我画的画、我写的书法作品和我的奖状。妈妈给我做了好几天,才给我做完。里面有许多漂亮的图案。
我的日志有:我长大了、长大的我、最想干什么、妈妈做的菜、我的家、爸爸的生日、感谢妈妈、回老家、姥姥家的院子、姥姥的生日、母亲节、四季的太阳、大自然的歌、春姑娘、假如、花儿、风儿、演唱会、庆祝元旦联欢会、我的学校、堆雪人、体育节、给刘老师的一封信、放风筝、黑板报、比赛、去微山湖玩、神雕山野生动物保护园、刘公岛、军事博物馆、颐和园、去莲花山游乐园、存钱罐、跳舞和过年。
我的画有:茂密的丛林、太阳和白云、黄色的玉米、好吃的葡萄、鲜嫩的油菜、可口的桃子、大大的萝卜、蘑菇屋子、高高的苹果树、美丽的仙人掌和高高的椰子树。我的画过了三级,老师还给我了一张进步卡。
我写的书法作品得了五星级小书法家,我还写了好多作品和图形格。我的奖状有三好学生的奖状、书法的奖状和参加活动的奖状。一二三名都有。
谢谢妈妈给我做了那么漂亮的成长记录。