女孩安琪儿读后感
我最喜欢的书是淘气包马小调系列。我都过这一系列的所有书籍,写过更生动有趣的书。不过我最喜欢的还是:《笨女孩安琪儿》。
这本书里面是一个故事接着一个故事的。故事一个比一个精彩。这个故事主要讲述了一个愚蠢的女孩安琪尔,一次又一次的经历,展示了她的天真和可爱。
其中一个故事是这样写的:这一天是给树浇水的日子,男孩和女孩们聚在一起。男生提水,女生浇水。
淘气包马小跳和安琪儿分到了一组。安琪儿多次在想,我要是像教室窗外的那棵有十几米的树该有多好呀!马小跳一脸坏笑的说:
“不如我给你浇水吧,窗外的那棵树浇冷水才长高的。”“好呀!”“哗啦啦”马小跳把一大桶水全都到到了安琪儿的身上。
那时初春,安琪儿内外都湿了,嘴唇冻得发紫。老师已经知道了,所以他把马放在一起。老师给安吉尔穿上衣服,送她回家。安的母亲将要作出判断。马小跳和他爸爸来道歉。
这个事情才了结。
这本书反映了天使的傻和可爱,我羡慕她的天真,因为一切都不需要通过大脑思考。本来嘛,做人很简单,不必想那么复杂。