女孩安琪儿读后感
自从我读了一本叫《笨女孩安琪儿》这本书,我感到心里有很多话想说,总想把它告诉大家
安琪儿是安妈妈40岁生的小女孩。安的妈妈晚上做了一个梦。她梦见有一个小天使向它飞来。所以安的妈妈给这个小女孩起了个小天使的名字
安琪儿3岁的时候还不会讲话,看见人就傻乎乎地笑她的两只眼睛分得很开,塌鼻子,厚嘴唇,是个笨女孩的样子。但是,她有一颗纯洁而又善良的心。
她喜欢那只毛茸茸的可爱的珍珠熊。她能听懂韩力哥哥的悲欢离合的歌。韩力哥哥说,她是一个很有灵性的小女孩,虽然成绩不好,但她愿意帮助别人,别人嘲笑她,她从不抱怨别人
我喜欢天使,因为她很丑,但她很善良。我不喜欢漫长得路和夏天的森林水果。虽然她们很漂亮,成绩也很好,但她们非常瞧不起安吉尔,不想和她交朋友。我觉得她们太傲慢了,根本没有同情心。