未来,到2120年的时候,太空旅游已经成为一件非常普通的事情了。今天是我第一次到太空旅游,心中不免有些激动。对了,忘了告诉你,这时我们人类已经破译了基因密码,可以活到200岁。
我来到太空旅游基地,顺着那些比钢铁结实百倍而且非常轻的碳纳米管天梯进入逐梦号飞船里。望着窗外一闪而过的白云,我不禁想象着宇宙美丽的面孔神秘的黑洞,美丽的银河像一条嵌满了宝石的丝带闪烁着耀眼的光芒。还有月球上的环形山、陨石坑和拔地而起的摩天大楼,木星上气态的奇花异草
不一会儿,我们便来到了月球。月球上布满了纵横交错的管道网,那是月球上的高速公路。高速公路上有许多的私人飞船在飞速行驶着,形状还千奇百怪:球状的、箭头状的、汽车状的
我在月球上找了一间名叫广寒宫的旅馆休息,旅馆里装扮成仙女的服务员热情地招待了我。旅馆里的氧气装置,源源不断地向旅馆输送着氧气。走去房间的路上,雾气环绕,还有小兔子在周围蹦跳嬉戏。房间内的墙壁是充气的,因为在月球上没有地心引力,当你睡觉时脱去防护服就会到处飘浮。所以不想头撞到墙长个包的话,就要在墙上装气垫啦。
休息过后,我在月球上逛了逛,人们已经把这里建设得很美丽了。行走在道路上,脚下会有一些星光孢子物质一闪一闪的,像点点星光奇妙极了。道路两旁的花草树木都是气态植物,那棵高高的树木是一种叫珍木的气态大树。气态的荧光花还会闪着朦胧的微光,有的花瓣一张一回,有的五彩缤纷还会变颜色,真是太神奇了!
随后我转乘探险号星际飞船飞往太阳系八大行星中体积最大的木星。我先后经过木卫一、木卫二、木卫三 终于,我看到了这颗表面有众多彩色条纹图案的木星。但木星上的高温和风暴闪电实在太强烈了,我不敢靠得太近,于是更改飞行航道去水星了。
水星因为离太阳最近,所以反而一滴水也没有。不过人类发明了一种超级绝热体,让水星变成了一个气候宜人的宇宙游泳池。在那里,人们可以随时随地游泳、泡温泉。有时候外星生物也会来这游泳,你不用担心受到攻击,它们和这里的人们都能友好相处。
接着我驾驶飞船来到了火星,火星通红通红的像颗红宝石。惊奇的是我遇到了在火星生活的外星人!它们个子不高,两只火眼金睛的大眼睛很可爱。它们有着让物体着火的超能力,它们还把我带的零食香肠变成了香喷喷的烤香肠。
最后我返回月球并采集了几颗太空石头留作纪念,然后再次驾驶我的逐梦号飞船回到了地球。这次奇妙的太空之旅让我恋恋不忘!太空,我会再来的!