大闹天宫读后感
今天,爸爸和妈妈一起带我去看《西游记之大闹天宫》。
女娲补天以后,利用剩下的能量创造了一个晶石灵猴。这只晶石灵猴正好落在花果山上。有一天,晶石灵猴从晶石里飞了出来。此时此刻,观音菩萨对白发老先生说:“去把女娲娘娘创造出来的晶石灵猴给抓回来,对他好好管教,因为他有一颗虔诚的心,能造福百姓。”于是,白发老先生下凡到人间把晶石灵猴给抓了回来。一场大战就这样开始了……
看了这部电影后,我觉得不管是什么样的人永远都不能相信坏人说的话。就像电影中的晶石灵猴——齐天大圣孙悟空。相信了牛魔王的话,“花果山是天兵毁的。”想起刚刚死掉的猴子猴孙和心爱的如雪。于是,孙悟空愤怒地说:“去找天兵去。”就有了孙悟空大闹天宫一事。打抖过程中悟空发现牛魔王对付师父时,发出的一股黑气毒死了师父。孙悟空想到如雪死了后周围全是黑气。他顿时醒悟过来,抡起金箍棒砸向牛魔王——可惜太晚了!
这部电影告诉大家不管什么事情,都要三思而后行,不能只听别人的话,不然后悔莫及!!!