达芬奇密码读后感受
达芬奇密码读后感读了大约十天的《达芬奇密码》,但到了最后竟然没有想写一点读后感的冲动,还好今天在微博上看到了这样一则消息,说美国的加州天文家表示,在20年内能找到外星人,而且表示,过去50年的研究表明,构成生命存活的必要条件在银河系很常见,在太阳系就存在至少6个这样的世界,于是才想在这则消息的基础上写下这篇算作读后感的读后感。首先,外星人对我来说,就像分离点一样,对我来说是一件非常奇怪和伟大的事情,我对此深信不疑。甚至,我想在遥远的过去,有那么时期,地球上的那个时代的生物(也许长得不像人)的科技要远远高于我们现在的人类,只是在我们的有文献记载的时光里并没有那截罢了。
再说,**分割点。**在过去,除法点只是我知道的一个名词。至于是什么,是什么,我不知道。然而,在《达芬奇密码》中,真正讨论的是**分割点的伟大,人体的比例,向日葵的种子等等,都是遵循这样的规律。
插一段曲目,当我在将这段话说给一些人听时,有些人竟然反驳,嗤之以鼻,这样的行为我也只能认为是自大的表现,是无知的表现了。()还说**分割,这样的一个最佳比例,让我一下子就将照相中的一些技校联系起来了,**分割的照相方法,能够达到最好的效果。另说,除了这个点以外的达芬奇密码这本书的内容。
我不得不承认,这本书在畅销时曾受到无数人的称赞,但如果我是那个时代的人,我想我不会加入这一行列。最多,第一次读这本书只是一个好的评价。这可能是一个不同角度的问题。我只看到整本书绕着圣杯跑,解密码,寻找答案,甚至到最后,用我平常的智慧,我也不知道圣杯到底是怎么回事。所以,我希望我有机会再次阅读它,然后我可以从另一个角度揭示内部的亮点。
最后,记述一下自己的读书节奏,发现自己将中午睡前的时间和晚上睡前的时间用于阅读,收到很好的效果,零零散散时间的结合,保证了我能够在半个月之内读完一本书,写出自己的感想。剧透一下,下面要读的书是《悲惨世界》不过有时也会读一下《赢》。