梦想,每个人都有一个英雄的梦想,希望成为伟大的英雄,帮助人们惩治**,得到人们的赞扬和钦佩。可以谁会知道英雄背后的艰辛呢?
人们只会看到英雄面前的风景,谁会知道他用了多少汗水和辛劳?自从看了这本书,我感触很多。让我知道很多真相,原来每个人都可以成为英雄,只要你善良真诚,有一颗善良的心,愿意为人付出,你就会得到别人的称赞。
但是他们不求回报,不求赞美。只为能替祖国进一份心力。
在这本书中,每一个英雄的故事都让我钦佩和感动。有些人尽为别人的安全,牺牲自己。真是太勇敢。
就如谭千秋老师来说吧,在**时刻,他原本能逃出来的,但是他的善良不允许他只顾个人安危逃出来,他勇敢地用自己的身体,救出了三位学生。你们说,他不是我们“人民英模。”我们大声肯定地说:
“是,是,是!”他的故事让我们感动,让我们流泪。