今天下午,我们要去分界洲岛。要到分界洲岛,必须得乘快艇才能到分界洲岛。我们上了快艇,坐在座位上,穿上救生衣,准备出发。快艇在中途时,总是一摇一晃的,有时还蹦起来,好象在游乐园里玩蹦蹦床一样,特别刺激。
一到沙滩,我看见海水碧蓝碧蓝的。接下来,我和爸爸就拿出游泳衣,来到更衣室换衣服。今天可是我爸爸教我学游泳的。爸爸帮我买好救生圈就开始都我学游泳了。爸爸把我扶到深一点的地方教我学游泳。我说:“爸爸为什么要到深的地方学游泳呢?”爸爸说:“因为浅的地方太浅了,不能学游泳的,要到深一点的地方才能游。”爸爸先把救生圈帮我套上,再叫我手扶牢救生圈,然后叫我躺下去,最后叫我脚往后踢还要弯,像一只小青蛙一样的游。听了爸爸说的,我就试着去学着游了,慢慢地我就学会了游泳的姿势了,我好开心呀!
今天终于让我体会到游泳的乐趣了。