小学暑假学游泳日记
今天,我和爸爸去名人广场游泳。游泳池分深水区和浅水区,我到浅水区游泳。爸爸开始教我怎样换气:就是把头埋入水中像小鱼一样吐泡泡,再把头抬到水面上张大嘴巴吸气,然后把头再埋入水中吐泡泡,这样不停重复着。我照着爸爸的话,一遍又一遍认真地练习。
第二天,爸爸下水后,就来到我身边,把我的头按到水中,让我做昨天练习。三天过去了,爸爸开始教我蹬腿了,他让我趴在岸上,脚不停地蹬着,接连几次我我想到水中去有我照着爸爸的动作,蹬腿、划水换气我连连喝了好几口水,差点哭出来,看着游泳池里自由自在游来游去的人们,我下定决心要学好游泳这项本领!
又经过了三天的苦练,我不仅学会了蹬腿,还学会了划水,一个星期过去了,我终于学会了游泳,现在我能有十多米。我暑假最大收获的就是学游泳了。