伊索寓言读后感范文
今天我为大家准备了《伊索寓言》,讲了很多故事,包括我们最熟悉的狐狸和葡萄。故事的结构是这样的:先写狐狸怎么样,再写狐狸怎么想,最后写它是否吃饱了。
狐狸和葡萄的故事是这样的:有一只狐狸饿了两三天。他想:我必须找点东西吃,否则我会饿死的。但是没有发现天上的鸟,地上跑的小动物,水里游的鱼。他又自言自语地说:看来只能去附近的村子碰碰运气。最后,狐狸来到一个葡萄园,看到了金银透明的葡萄真的很吸引人。但是它怎么跳都摘不到。最后,他只能硬着头皮说:这些葡萄肯定不熟。通过这个故事,我明白了一个道理,有些人的‘能力不够,就会说时机不成熟。我觉得这个故事很好。事实上,有很多故事我不想多说。
这本书是我认为最好的书。这本书是古希腊伊索写的。我认为它是最好的,因为有很多好看的故事,大约有100个故事。我是百里挑一。事实上,有牧羊犬、不孝、尊重和不尊重的故事和智慧的故事。想想看,我最喜欢我上面讲的故事。
伊索寓言的读后感初中精选
如何让自己的读后感语言更加清晰呢?我们读了作者写的作品以后,相信内心有了很多的感触和想法。 作为一名读者,撰写读后感可以促进自我成长和知识水平提升,读书笔记吧为了您的利益精心编辑了这份有用的“伊索寓言的读后感初中”,想要了解更多相关资讯请您继续阅读下面的内容!