当我轻轻合上这本书最后一页时,那个奇迹仍不停地显示在我的脑海里,激励着,推动着我《另有一个苹果》这故事里主人公是一位旅行 者。他在旅行中不幸遇到突如其来的沙漠风暴,寻遍全身却只找到一个苹果。于是,他紧握着苹果,坚信有了苹果自己就一定能走出去!然后,他凭借苹果与坚定的信念,竟乐成 走出沙漠,缔造出不行思议的奇迹!
那这是什么原因?一个外貌看起来微不足道的苹果,有着神奇的力量?因为这是信念的力量,精神的力量!每一小我私家一生都不行能事事平安,有时会遇到危险,你只要凭借着一个信念,一直坚信就会乐成克服危险;凭借一个信念,就能托举着乐成的奖牌!
是的,坚定的信念可以缔造奇迹,可以获得意外的收获!
掀开这本感动中国的书吧,它会使你开阔视野,流露真情,刻苦时时彩评测网,重新认识自己,逾越自己!它就是你我的良师益友,向你导出乐成者的坎坷历程与成败苦乐,指引我们走向乐成的巅峰。来吧,心动不如行动,快快打开这本书,让我们今后缔造新的未来!