今天,我学了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感受很深。
首先,我恨那些外国人,随意的抢走我们的奇珍异宝。是在拿不到动的就肆意的破坏,外国人太狠毒了,没有经过别人的允许,就闯圆明园。拿我们的东西。有的拿这大袋子装宝石金子,有的把名贵书画放到口袋里,还有的把金条放到帽子里。
拿十二生肖头像其中的四个头像已经找到,而剩下的不知去向。
期前的圆明园是多么的没啊,现在已经成了废墟,那可是150年的心血啊,花费了13亿银两。却都化成一片灰烬。
我们要把我们祖国名贵书画,奇珍异宝全部的拿回来,让我们的祖国更加美好。