我爱我的祖国读后感2023(
我和我的祖国一刻也不能分割,我是中国人,我爱我的祖国。
我作为中国人,我很自豪,这种感受是从xx年的年初深刻体会到的,就是疫情期间,我们祖国的领导人做出的正确的领导,让我们的人民面对这种自然灾难,而避免了大规模的伤亡,但是放眼国际,那些先进的西方国家,却面临着灭顶之灾,居高不下的患者人数,一直得不到控制,以及各民族之间的不团结,整体成了一盘散沙。而我们的国家却大到省,小到社区,却管理的竟然有条,很快就控制了疫情的泛滥,这就是民族的团结和领导管理能力的最深刻的体现。
我爱我的祖国,因为他没有种族歧视,只要肯努力,就有你发挥光芒的时候,我爱我的祖国,因为他正在一天天变得强大,让我们的生活,住行,互联网,等等都非常非常的方便,我爱我的祖国,我希望通过我的努力学习,将来为我的祖国奉献我的一份力量,为他添砖加瓦,让他变得更加强大。
祖国,我爱你,我为我是中国人而自豪!