今天,我又蹲在草丛旁,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
我的目光被五彩缤纷的蝴蝶所吸引,我跟着这些“小姐”做了一次奇异的游历。
最吸引我眼球的是那两只蝴蝶了。你看!她们正在比美呢,一只蝴蝶把自己的翅膀张的大大的,脸上露出得意的表情,仿佛在说:“你看我,我身上的颜色就像一条五彩缤纷的彩虹,多的数不清,而且我身上的彩色排列的恰在好处,一点也不乱。”我自己一看,真的是很漂亮,我评价一下啊,八个字:漂亮、漂亮、真漂亮!看完这位“小姐”了,该看下一位了,只见她轻轻往上一飞,啊!就像一个白衣天使在空中飞翔。在飞翔的时候还不断看着地上的甲虫,仿佛台下有万千掌声为她响起。比完了,在旁边的一只小蝴蝶开始评价了,她把她们两个放在一起,深深拥抱一下,好像说:“你们都很美。”
在蝴蝶的世界里,有很多有趣的事,你看!那两只蝴蝶在草丛中落下,窃窃私语,她们好像在情侣约会呢!你瞧!有两只蝴蝶在飞来飞去,一摇一摆的,动作整齐,在跳交谊舞呢!你看!那不是一丈青扈三娘吗?那美丽的相貌,挺直得腰板,一看就是一只秀气的蝴蝶……
观察了一个下午,腿蹲的有些酸,不过我发现了蝴蝶的幸福天地,我多么的得意啊!如果有时间我带你一起去看看。