一年级作文夏天的雨
作文描写很棒,紧扣主题,中心明确,描写精心,写出了小作者心中的热带雨林危机四伏情景,语言质朴流畅,富有小学生般的想象和浪漫色彩。
还记得六年级的时候吗?那时候我和林晨坐,你和迎颖坐,钟老师好像看见你和迎颖上课在讲话,就让林晨和迎颖换位置。
六年级写景作文题目:难忘的母校。不知不觉中,我已经是六年级的毕业生,不久我就要离开陪伴我六年的母校,它是我童年的记忆,陪我成长,赋予我知识,也给我带来了欢声笑语。
善,顾名思义是善良。这个社会上好心人多得是,学生中更是不少。每次我们学校举行像回赠母校一棵树、爱心压岁钱、学雷锋爱心捐款活动等等等等,同学们一年以来积攒的压岁钱可就派上用场了!每个同学都慷慨解囊,献出一份自己的爱心。就像我五年级时的一次捐款。那是四年级的一位同学脑出血,当听到这个消息时,我们的心里都震了一下,好长时间都没有反应过来,当老师宣布要给那位同学捐款时,我们班瞬间沸腾起来,大家都在讨论要捐多少钱,给那位同学捐一份自己的爱心。回到家后,我向妈妈说这件事,妈妈毫不犹豫拿出50元,说:那位同学好可怜啊,他的家人肯定很担心。女儿,我们要给那位同学献自己的爱心,我们不能输给大家,我们要做爱心人士!如果社会上多一点爱心人士,那么我们的社会不就会变得更美好,更温暖吗?我听完后,频频点头。那次捐款,同学们都捐了许多钱,我更加坚信,不久以后,我们社会上很快就会充满爱!没错,这就是善良。