一年级作文夏天的雨
近年来,高考作文命题贴近社会现实,贴近学生生活,贴近社会主流思想,注重考查学生的理性思维和思辨能力。如20xx年高考,全国新课标卷I“女儿举报父亲开车打电话”材料作文、全国新课标卷Ⅱ“谁是当代最具风采的人”材料作文、重庆卷“小男孩让公交车司机等残疾母亲”材料作文等。这道题目也是有关时代热点的材料作文,与上述几道高考作文题目的命题思路一脉相承。
几棵爱美的小柳树,轻轻弯下身,对着河水给自己梳妆打扮。柔软而又细长的小柳树,一直垂到水面上顺着微风在水面上倾诉着夏天的故事。
五年级书信题目:给爸爸妈妈的一封信。五年级关于爸妈的书信作文怎么写?这篇五年级书信300字的给爸爸妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
六年级状物作文题目:圆圆月亮像什么。这篇状物小练笔给我们讲述了圆圆月亮美丽的景色,此时此刻,你能感受到吗?
六年级写景作文题目:难忘的母校。不知不觉中,我已经是六年级的毕业生,不久我就要离开陪伴我六年的母校,它是我童年的记忆,陪我成长,赋予我知识,也给我带来了欢声笑语。