北京申办20xx奥运会一举成功。全国人民都怀着无比激动与喜悦的心情投入了支持08奥运的活动当中。每个城市都用不同的方式为奥运倒计时。每一所学校都开展各种活动来迎接奥运。荧屏上福娃的身影在雀跃,20xx奥运会的吉祥物,他们的名字是:北京欢迎你!这是我们的心声,祖国的骄傲!
我想像着,站在20xx奥运会场北京体育赛场上。一片碧蓝,晴朗,布满彩球的天空中,在那片锣鼓,号角的欢腾声中,奥运赛场上的激烈竞争。
乒乓小将继承前辈本领,激烈拼打,为展国球威风;竞走队员不顾路途遥远,天气炎热,冒着热汗直走到底;举重队员,咬紧牙关,再创佳绩;跳水队员在跳板上轻轻一跃,便跳出20xx年的奥运金牌和中国奥运的辉煌篇章.......
到20xx年已是第29届奥运会了,一百多年的奥运历程中,中国从失败走向成功,从一个弱国走向了体育大国,我们要让世人知道,中国,不再是东亚病夫!
奥运是人类体能的博览会。似海豚,奥运会上有着那么多优美的泳姿;似猎豹,百米冲刺风驰电掣;似雄鹰,体操、跳水志在长空。
奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧和自然的美,以及生理上的极限,赢得了数以亿记观众的青睐。人们为胜利所鼓舞,为失误而遗憾,为参与而自豪。奥运是人生的缩影。冠军是幸运的,在通往冠军的金字塔下,多少无名英雄为之而奋力攀登;冠军是短暂的,今日的冠军,明日可能名落孙山;冠军是相对的,某一项目的冠军,在其它方面很有可能是低能儿;冠军是荣耀的,但在他高唱国歌、热泪盈眶之时,想到的并不是未来怎样辉煌,而是回想到了数年来伤病的困扰和艰苦的训练;冠军是可贵的,在他的身上,有着多少不屈不挠、挑战自我、勇攀高峰的精神。
我们衷心的祝福,祝福20xx年的奥运健儿们,为祖国争金夺银,为祖国赢得辉煌,赢得骄傲!
奥运是人类的圣会。除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正、详和、欢庆的气氛中进行!我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望。
当我们在生活中浮躁、疲惫或心灰意冷时,四年一次的奥运是催进剂,它激动人心、催人奋进,它伴随着我们渡过一个又一个的四年!