在这个暑假,我读完了杨红樱的一本书,是《笑猫日记》系列里的《从外星球来的孩子》这一本。
这本书主要讲述了笑猫的孩子胖头和一个患有自闭症的孩子发生的一系列故事。起初,胖头觉得自己没用,笑猫就把他送到动物学院去。就这样,胖头在学院里学会了钢琴。后来,胖头遇到了一个患有自闭症的男孩子,认为他是从外星球来的,便跟着他到了男孩的家,在男孩的家里和男孩一起玩耍。最后,胖头发现这个男孩不是从外星球来的,而是患有自闭症的孩子。而且,胖头还把小男孩的自闭症治好了。
当我读完这本书之后,收获了很多。我收获了一个道理,人总归是有用的,因为天生我材必有用;我收获了一些好词好句和美文美段,它们能帮助我在写作文时看上去不那么枯燥;我收获了你瞧,我收获的东西是这么的多!你现在看了我写的文章,心里是不是开始心动了呢?心动不如行动,快快去买吧!只有你买回来了,才能知道这本书有多好看,多好玩哟!
在文章的结尾,我要向大家推荐一个网站。在这个网站上,有着许多有趣的书,而且不是只能看一半,而是能看完全书。现在,我就告诉你这个网站的网址是什么吧!xxxxxxxxxx就是网址,想看的话就去打开这个网站吧!