母亲的眼泪读后感作文分享
在我们这美好的世界不止人类有温暖的亲情,动植物也有。
我曾经度过一篇文章《麻雀》,老麻雀为了拯救自己的幼儿,从那高高、没有危险的的树枝上,像一块石头似的落在庞大的猎狗面前。它扎煞起全身的羽毛,朝猎狗绝望地尖叫着。在它看来猎狗是多么庞大的动物啊!老麻雀想要拯救自己的孩子,不顾生命危险,与猎狗对抗。
世间最令人感动,最伟大,最无私的爱莫过于母爱。我上幼儿圆时,经常生病,母亲无微不至地关心、照顾我。白天夜晚不辞辛苦地为我端茶水、送药、量体温,自己累病了也没有去看医生。
在又湿又冷的夜晚,谁能给我们温暖呢?母亲。植物也有感情,一种名为“忧兰”的植物,它多愁善感,它也会流泪,会为周围所发生的事情而流泪......
母爱是最伟大的,无私的。我们要爱母亲,就像爱自己的生命一样。作文教学网uem
农夫与蛇的读后感作文精选3篇
作文每个人应该都有写过,只是写的质量不一。通过写作文有利于提升我们的叙述技巧。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉。写作最重要的是什么?我们的读书笔记吧编辑特意搜集并整理了农夫与蛇的读后感作文,大家不妨来参考。希望你能喜欢!