关于娘子关的作文
说到娘子军,大家一定会想到“红色娘子军”。不瞒你说,我们班的娘子军与真正的娘子军不同,她们太“恐怖”啦!
当你走进教室,首先看到一群看似天真得不得了的女生,你肯定会不屑一顾地说:“就这群女孩子,有什么能耐!”话可别说得太早,再仔细看看你就不这么想了。
曾有一位好事之徒向全班发布了一项调查结果,即我们班的娘子军有八大超级“必杀技”:一、“六意六合拳”――捶;二、“黑虎掏心”――掐;三、“胀头咒”――哭;四、“九天夺命腿”――踢;五、“绝命神掌”――打;六、“飞龙探云爪”――揪头发(痛死了);七、“心灵感应”――告状;八、“大力无敌摔”――摔东西。此结果一公布,这位“智多星”立即被整了一个狗血淋头。
这些娘子军可不是吃素的。她们个个身怀“绝技”。哪个不怕死的男生胆敢去惹这几位大小姐,那绝对是吃了熊心豹子胆,几位“娘子军”会扑上来对惹事者拳脚相加,咒骂声也是如雷贯耳。斗不过你,还有招,大脑下命令,“金豆”出发,哇哇大哭,待你慌了神,再奔向办公室,一把鼻涕一把泪,来个“恶女先告状”,让你有口难辩。结果,不但让你忍受皮肉之苦,而且仪态尽失,面子全无,还得为自己做芝麻大的小事,付出巨大的代价――老师的批评加深刻检讨。
你是否吓出了一身冷汗?这些女生虽然野蛮,但学习可都是顶呱呱,经常在各项活动中为班级争光。这学期竞赛是各校联考,它们充分发挥水平,取
得了不错的成绩,为学校争得了荣誉。
我们班的娘子军还有很多有趣的事呢,数也数不清,在这里就不一一说了。总之,她们是一群很有意思的女生,如果班里缺了她们,必定会失色不少。