描写表演的作文
放暑假了,我和爸爸妈妈去武汉旅游。我们计划第一天去动物园参观。
我们到了动物园门口天就下起雨来了,我们马上去附近买了一把雨伞,没过一会雨就停了。
我们先到了猴山看到了许多大大小小的猴子,然后我看到了和童话里一模一样的城门,走进去我们看见了有许多鸽子。然后我们又看了狮子、老虎、熊猫、海龟、河马等等许多动物。
到下午4点,大家都不约而同地去了海豚馆,精彩的海豚表演就要开始了。进去后,大家找位置坐下等着海豚出常没一会儿聪明的海豚出场了,它在岸上给大家敬礼,观众都热烈地鼓掌,它晃了晃脑袋好像在说,好戏还在后头呢!饲养员把一个球扔进了水里,海豚就象箭一样飞奔而去,球还没落进水里,海豚就冲上来把球接住了,稳稳地顶着球平稳地游向了篮框,把球投进了篮框里。现场掌声如雷。这时,饲养员给了它一条鱼,表示“你太棒了1然后饲养员摆出了一个领奖台,海豚上了岸站在了领奖台上。
下一个节目开始了,海豚下了水,饲养员扔了一个黄色的圆环,海豚看见了,它从水里游了过去,不管那个圆环在哪里海豚都能从水下游上来钻进圆环里,它还能够用头套住圆环,让圆环在头上飞快的旋转。
看它那样自如,人们自叹不如,海豚真厉害怪不得大家都叫聪明的海豚呢。
海豚表演结束了我们依依不舍的离开了动物园。