写拉丁舞的作文
我学会了跳拉丁舞
暑假里,妈妈给我报了学跳拉丁舞的培训班。
星期五,妈妈带我去培训班上课,那里有三个班,我换好拉丁鞋,走进其中一个班,分别是孙老师和李老师教我们跳拉丁舞,首先教我们最基本的站姿和手势。然后教我们最简单的伦巴转动,先右再左,但是我笨手笨脚连左右都分不清楚,回家后,我慢慢练习,终于学会了基本的要领,我跳给妈妈看,妈妈说:“你真棒。”这时,我心里别提有多开心。
星期六,我高高兴兴地来到培训班,老师让大家跳昨天学的转,我兴高采烈地跳了起来,我的舞裙转了起来,犹如一把漂亮的花伞在转动。老师看我们都学会了,就教我们恰恰的律动,这个比前面学的难度又增加了,就是全身扭动起来,慢慢地……我跳的轻松多了。
学跳拉丁舞我明白了一个道理,只要下苦功夫,没有学不会的。