写拉丁舞的作文
昨天,我伤心因为一到跳拉丁舞的时候,就感到手痛!请您看下文,便知我的经过!
我昨天在去的路上见到了我拉丁好朋友!是她先跟我打招呼的!然后我就和她进了大石舞艺枫的门口!我一到那里老师就一把把我抱了起来,老师之所以会抱我,是因为我在二千多人的比赛当中得了银牌!
我们开始练习基本步了!我把恰恰ON做的很好,所以老师当场奖了我!我心里比喝了蜂蜜还要甜!现在我们的老师让我们把所有学过的拉丁复习一下——锁步、手拉手、集体舞等。我们一步一步地练习着,我把手、头、脚、腰都做到了,我心里超开心、幸福、高兴、激动!老师温柔地说:“现在大家排队,准备跳——我们一人一人地把以前学过的都跳一遍,如果谁跳的好,就可以去休息!”我认真、用心、细心地跳了一下,我们的老师就直说好!我可以去休息了,好开心,激动!我一坐上椅子;椅子就对我说:“王莉小朋友你好棒呀!”
现在老师要教我们伦巴了,我好开心呀!老师说:“虽然伦巴看起来没有怎么用力,但跳的时候是非常用力的!”我们听了之后,就开始学了!跳的时候我使出了吃奶的力气!结果又被老师奖了!
我今天好开心呀!我以前对拉丁充满了恐惧,而现在没有了。