今天,牡丹广场有书展,有很多又好又便宜的书。于是,爸爸妈妈就带我去买书。
我们一走进展棚,啊,这么多书啊!有儿童书籍,文学书籍,历史书籍、健康书籍...我主要看儿童书籍:《动物百科》、《游戏中的科学》、《十万个为什么》等等,还有许多经典童话故事、动物寓言、科普的书籍。我在挑啊挑....终于挑了三本我很喜欢的书籍,分别是:《动物世界》、《神奇的自然》、《游戏中的科学》。爸爸挑了一套四大名著。
买完书,我就迫不及待的看了起来。特别是《游戏中的科学》很有意思:书中教我们用科学来玩游戏,很神奇。科学真是无处不在啊!以后我要多看书,多学习科学知识,了解大自然的奥秘。