7月9日星期六,迎来了我的生日,我兴奋不已。
“叮咚,叮咚”,门铃响了,我激动地去开门。刹那间,屋子里掺入了一丝热闹的气氛。等人到齐了,我们迈着愉快的脚步冲向游泳池。
“扑通,扑通”,我们纷纷跳入泳池中。顿时,一股沁人心脾的凉爽涌入心田。同学们有的在水中嬉戏打闹,有的比起了游泳比赛,还有的在一旁翩翩起舞……
“吃饭了,吃饭了”,妈妈让我们吃饭了,我们依依不舍地离开了游泳池。
下午是李佳颖的生日,我们纷纷送给她了礼物,等都做好准备后,我们出发了。大家都很高兴,因为我们现在要去上海动漫博物馆!
到了那里,我们兴高采烈,到处乱跑,李佳颖妈妈着急了,急忙说:“大家都别跑,现在我们要有秩序地去参观了!”大家马上集合了,跟着导游阿姨去参观了。
那里的动漫人物真可爱啊!有猫与老鼠、父与子、米老鼠……我迫不及待地跟几个好朋友一起去跟动漫人物拍照,一起留下纪念。
认识了动漫人物之后,我们到了体验区。体验区是让我们来做“植物大战僵尸”中的某一个人物的,也可以做一个自己喜欢的东西。我经过一番思考之后,终于决定我要做一个可爱的小草莓。小草莓看上去很简单的,但是真正做起来是很难得。小草莓是一个三角形似的一个立体物,三个角并不是像三角形那么尖,它是圆圆的、摸上去很光滑,草莓上镶嵌很多个小点点,真是一个可爱的形状。
知道了草莓的形状以后,我要开始做了。我先把粉红橡皮泥做成一个三角形,然后再在上面点上一些小点点。但是,就在这时,给我了一个小难关,就是如果在草莓上点一些小点,它的形状就会变了。后来,我发现,如果点得轻一点就可以了。于是,我按照我的想法来做,最后成功了。我再把叶子一片一片贴上去,啊,做好了!
这天,我感到很开心,因为我不仅得到了很多礼物,还懂得了朋友之间的友谊。