xx日星期三晴
星期三,校运会开幕式真有趣呀!
我觉得齐步走真有趣!你瞧每个班都走了,大家都兴高采烈的。服装有白的、黑的、红的……五颜六色的,真美丽呀!我们班是黑色的。
刚轮到我们走时,我真高兴。我们走着整齐的步伐,必须要精神饱满、抬头挺胸,不然就动作不规范,一定要规范哦!
走到司令台是,本来想喊“顽强拼搏,超越自我,团结互助,共创佳绩。”可是今天并没有一个人喊出它。这只是我们的不足,以后可以改正呀!
通过这次活动,我明白了,每个人都有不足。向别人学习,不足才能变成优点。但是,我觉得校运会开幕式真有趣呀!
今天是妈妈的节日,我要对妈妈说:“祝您节日快乐,您平时又要上班,又要干家务活,还要照顾爸爸和我,您真是太辛苦了,谢谢妈妈。我以后一定听您的话,好好学习,不惹您生气,改掉在学校里好动、好讲话的坏毛病,争取做一个懂事、听话的好孩子!”