今天是我的生日,也是我过得最开心的生日,听我给你娓娓道来吧!
今天我邀请了好朋友李姝璇和香香小朋友一起喝我过生日,我们先在你楼下玩游戏,正玩得又累又渴呢,听到妈妈在楼上喊:‘宝贝们,上来吃饭啦!”我们三个争先恐后的往楼上冲,进门就直接跑到餐桌旁。哇!可真丰盛啊!有我最爱的可乐鸡翅,千里飘香的牛排,金灿灿的大虾,还有绿油油的青菜。这时,爸爸把蛋糕买回来了,要切蛋糕了!妈妈过来说,你们三个看着蛋糕每个人说句话,谁说的好谁就可以先切。第一个说的是李姝璇,她说:“这蛋糕上的斑点狗就像园丁一样看护着这些玫瑰花”。轮到我了,我说:“玫瑰花上的银色糖豆一闪一闪的,莫非是玫瑰花的眼睛吗?”最后说的是香香,她甜美的说:“这些闪闪发光的珠子就像珍珠,我想把它穿起来送给妈妈,感谢她给了我生命!”我们都觉得香香说的太好了,蛋糕就给香香切吧!
这就是我今年的生日,虽然我没切成蛋糕,但是香香的话让我知道了,要感恩父母!