关于弟弟贪吃的作文
我有一个贪吃的弟弟,叫西西,比我小五岁。他有一张又大又贪吃的大嘴巴,一双亮亮的眼睛,时刻搜寻美食。
有一天晚上,我正准备看精彩的电视节目,忽然,我看见弟弟眼睛一亮,向我刚买来的零食走去。他站在零食旁边,眼巴巴地看着我说:“哥哥,我能吃一包吗?”看着他口水都要往下流了,我只好给了他一包薯片。弟弟毫不犹豫,“呲啦”一声,撕开了包装袋儿,津津有味、狼吞虎咽地吃了起来,不到五分钟,一包薯片就被他给消灭了。于是,弟弟又对我说:“哥哥,我还想吃。”我正在看电视,就说:“随便拿吧。”结果,弟弟吃了一包、两包、三包电视看完了,地上的包装袋儿足足有七八个了。再看看他那得意洋洋的样子:右手拿着一包“可比克”,左手端着一杯不知何时接的凉开水,边吃边喝,嘴上和手上油乎乎的,还不时地打着饱嗝让人看了真是又好气又好笑!
这就是我的弟弟,一个又贪吃又可爱的弟弟,虽然他把零食吃完了,但是我还是很喜欢他。
小朋友,听了我的介绍,你是不是也开始喜欢我弟弟了呢!