关于弟弟贪吃的作文
一对机灵的眼睛;一张随时准备吃东西的嘴;一双看见美食就想拿走的手。这就是我们家贪吃的弟弟。
一天,我坐在餐桌上,躲着那个正在看电视的弟弟吃巧克力。可是,他那机灵的眼睛还是盯住了我手上的美食——他飞奔过来,一把抢过我心爱的巧克力,塞进那张时刻准备着吃东西的“无底洞”,吃完,他跳起来,开心地说:“真好吃,姐姐还有吗?”
……
还有一次,运动完回家,我饿极了。走在回家的路上,满脑子都是我最爱吃的小面包。一跨家门,我冲向小面包,可只有一些面包渣渣在迎接饥饿的我——
“是谁吃了的我的小面包?是谁吃了的我的小面包?”我涨红了脸,生气地问。
我360°扫射,看见那个贪吃的弟弟坐在椅子上,眯着眼眼,咂着嘴,舔着手上的面包渣渣……
我呆呆地望着弟弟,无可奈何地说:“你呀你,太贪吃了!”