关于新时代的作文
木偶相信多数人还都是很熟悉,可能年龄特别小的人就不知道什么是木偶了,但是大概在2000年之前出生的人,应该对于木偶陌生人还是有这么一点印象的。木偶的特点就是需要别人牵着他才能走,自己走不了。
作为人肯定是有自己的一些活动能力的,但是有些人却完全没有主见,只知道听一些洗脑的内容,而不知道去独立思考,那么这种人我觉得声音木偶来说不太合适,应该称为机器,新时代的机器。
有这么一些人就是听风,就是盲目的相信了一些。不正确的观点,当别人提出质疑的时候呢,反正他们还要去加油嘛,实在是觉得素质太差了,这样的人甚至还有很多就当了家长。现在的这个家长的问题,并不是说是还基本是孩子的问题,很多社会的问题啊,这就是家长也没有办法,那么孩子肯定也是没有能力自己自己发展好一套,非常正的三观和一个独立思考能力的,能够跳出这个家庭圈子的人,那就是极少数了。
这倒也不是在否定中指示。中药是我们国家的优秀的传统文化,也给我们国家的医疗事业带来了重大的贡献,但是不得不说,很多人打着一个中医药的旗号就大肆骗钱,不能说所有人都是这样,但是这样的规模也不小,可以说是丧尽天良,完全没有一点道德。
所谓的中国人不骗中国人,那也只是一厢情愿的想法而已,偏偏就是中国人最擅长骗中国人,因为他们知道中国人的弱点在哪里就可以肆无忌惮行骗。
一定要有独立思考的能力,千万不要去做一个新时代的机器,不要在自己的偏见里面睡大觉,永远跳不出来。