关于新时代的作文
今天我回到家。打开电脑,先打开小学课程,把今天学的功课进行温习,温习完功课。我又上网搜索了至今人们最关心的话题h1n1流感防控工作进行的怎样啦?一下子,一大堆关于流感防控的资料便全出来啦。
忽然网络爸爸出来啦。他告诉我:明天将会晴转多云,气温最高27度,最低15度。
如今有了网络可真方便快捷啊。在以往古代的时候,只有在学校才能听到老师讲课,现在在家就能听到老师讲课。原来查资料要翻阅大量的书籍。费时费力,现在有了网络可就快多啦。
有句话说得好:凡事有利就有弊。网络也是一样,只要你做到多查资料,少玩游戏,他就对你有利。如果你沉迷于网络游戏,他就像陷阱一样,让你走向无底深渊,不能自拔,学习一落千丈。
大家只要约束自己,不要被电脑害了自己,就是给自己未来一片蔚蓝色的天空。
新世纪,是信息技术的世纪,也就是21世纪。它---顾名思义却又觉得莫名奇妙,总有一种窥的感觉,又让你琢磨不透。但是,今天的网络诞生了,它是丰富多采的,有了它,我们就仿佛生活在一个新的社会里,它也成为我们这个时代的热门话题。相信网络这个名词大家已经不陌生了吧。
新世纪的网络是丰富多彩的。它被披上了一种神秘的色彩,一种奇妙的色彩。假如你从网吧经过,看到个个网虫们都那么痴迷,就可知道这个时代是一个迷人的新时代。上网聊qq是很容易的,但能真正知道网络的涵义的人太少了,简直少得可怜。可是,有的家长们,老师们都不肯让孩子上网,担心孩子会学坏,其实这是错的。如果能够正确地处理它,与它保持一定的距离。那么,懂得网络的人,就会知道上网的好处还是大于坏处的。
这个时代的网络更是丰富多彩,也是最有气息的时代。当你心情不好时,可以跟网友聊聊天,也有人不喜欢网络,以为网络会让人学坏。其实,这样想是错的。我是很喜欢网络的,它可以让世界更广更深,使地球的空间一瞬间就能缩小,也能让我们陶冶情操。也许,还能看到我们这地方没有看到的新事物。
在很多现实生活中,很多没有的东西都可以在网上完成;在无声无息中,可以获得大量的信息,取得新的知识,它就像我们的一个美好的家园,给我们带来了欢乐和幸福。
身处信息时代,如果不懂网络的人,最终还是没有文平,现在家家户户几乎都有了电脑,它也是我们这个时代必不可少的一项基本任务。没有了它,就像没有周围的事物一样,成了一片黑沙漠。
通过网络,只要你能创造出更新,更完美的事物你就是成功者。相信每个成功者也能踏遍网络世界。
平时,我们都在上网,也经常玩网络游戏,可你有没有注意过,一些博客、搜索网页比游戏网似乎更有用处哦。下面就让我来给大家说几个。
百度搜索我想大家已不陌生,可你有没有注意过,在搜索的上方,有一排文字,写着:新闻网页贴吧知道mp3图片一般打开来就是网页,打开知道后还可以看到百科,打开mp3后还可以看到视频,知道里可以用户注册,注册后还可以创建自己的空间,在空间里可以写博客、上传照片
领先英语网
这个网我想大家都不怎么熟,可我认为,它是一个好网,因为里面有网站首页认识领先听说读写酷学酷玩海外校园领先博客这些可以使你轻松学英语,快乐写博客。还可以做些小练习,锻炼语法等。开开心心学英语,轻轻松松上大学
腾讯qq
这个系统我想大家已经熟得不能再熟了,qq聊天、qq宠物几乎每个人都有,不过这个系统可千万别玩上瘾,一旦上瘾就无法自拔了。偶尔玩玩也有好处哦。和朋友谈谈心,交流交流,锻炼自己的打字速度,手指的灵敏度,大脑的反应速度,还可以发表自己对某些事物的见解
这就是网络的魔力,最吸引人的魔力。