我的足球梦作文
我是一个烂足球。我躺在一个臭烘烘的垃圾堆上。
刚刚出厂的时候是那么的干净,那么的精致。一位大商场的老板把我买了下来,用光滑的丝绸垫着我,放在最耀眼的橱窗里。我高傲的享受所有见过我的人发出的啧啧赞叹。
这个足球真漂亮啊!
这么华丽的足球,只有世界杯的球员才能拥有吧。
可惜太贵了,不然真想送给我孩子。
这时,一道闪电划过,一滴一滴的雨珠落在我头上。我绝望的低着头看着自己破败不堪丑陋无比的样子,就这样等着拾荒人把我收了吧,我的人生就要结束了。
雨越下越大,不知道身体上是自己的泪水还是雨水。以前,我曾在世界杯上露过一面,那时,我最崇拜的C罗作文熟练的踢着我,我们并肩作战,躲过一个又一个球员,离球门只有二十米,C罗猛的一踢,我往球门飞去,我期待着我能进入球门,原来欢呼的观众也屏息凝视。十五米十米五米我离球门越来越近了,突然,嘶的一声,我破了,我落下来了。
雨越下越大,简直看不清外面,也已经看不清自己的样子了。突然,出现个熟悉的身影,是C罗吗?是他来找我了吗?他走到我旁边,系鞋带,原来不是。我失望的又哭起来了。