成长的烦恼作文作文书信格式
尊敬的潘老师:
您好!
在我成长中,有一个小烦恼,那就是:我认真地听课,努力地学习,积极地举手回答问题,但我考试总是考不到一百分。
俗话说得好,一分耕耘,一分收获。我想不明白了,我有努力耕耘呀,怎么收获少了呢?每次考试,要么九十七分,要么九十六分,要么九十八,总是差那么一、两分!还有一次,英语考了九十九分,就差那么一分就一百分啊!一分啊!妈妈说我太粗心,我就努力改正了粗心这个坏习惯。这下好了吧。我对自己说。但下一次考试又出现了一题我不会做的题!于是,考完后我又去弄懂它,结果,结果,下一次考试,还是有了新的不会做的题!一百分好像老和我作对,总是躲着我。
为什么我努力学习总是考不到一百分?为什么一百分总是躲着我?为什么我不能像我们的陈佳君同学那样,经常考到一百分?这些问题,我希望您能告诉我答案。
祝您
工作顺利
您的学生袁思睿
20xx年1月21日
想对您说作文书信格式通用
我们从小就开始被要求写作文,经常写作文有益于我们的灵魂变得充实而丰富。想要写好一篇作文可以多学习一些写作技巧和手法,你知道作文怎样才能写的好吗?为此,你可能需要看看“想对您说作文书信格式”,请继续阅读本文相关内容!