敬爱的校长:
光阴荏苒,不知不觉,我们已是四年级的学生了,让我尽情倾吐一下,我对您,对母校的感激之情。
记得有一次游览诗文岛的活动中,您的讲话深深的吸引着我们,使我们更加热爱自己的家乡。因为您给我们讲了诗文岛的来历,名人轶事和家乡面貌。您的讲话使我们决心从小好好学习,将来为家乡贡献力量。
清明节过后的那几天,您带着全校同学,分期分年级来到韶山花明楼瞻仰伟人毛主席,刘少奇主席纪念碑。您给我们讲老一辈革命家的光辉事迹,号召我们向老一辈革命家学习,您的话使我们对伟人产生了无限崇敬之情,激发了我们的爱国心,我们决心为祖国而努力学习。
校长,您这些年对我的教育和培养,实在令人难忘。但是我有一个小小的意见想向您汇报。校长,您要是个学生,交50元一月每月不足40餐并吃着低劣的早餐,要是我是校长,那我就要向早餐的单位提出意见,请求改进至少也要少收一点钱,做到让学生人人满意,这条意见,您是否赞同呢?请您考虑一下吧?让我们更好好的学习。