妈妈我想跟你说作文书信格式
亲爱的妈妈:
有人说:“上帝没有时间照顾每个人,所以创造了母亲”,我觉得这句话说得一点都没错,您就是我生命中最重要的天使,只要有您陪伴,每天都是美好的开始。
每天早晨,当我在您的柔声细语中醒来时,一睁开惺忪的睡眼,迎接我的除了亮丽的阳光和丰盛的早餐之外,还有您温柔的眼神,让我感受到满满的关怀,活力充沛的展开新的一天,谢谢您!
许 多人的妈妈每天风雨无阻的送孩子上学,在校门口还不忘一再耳提面命,殷殷叮嘱,然后才依依不舍的说再见,其实这样的关爱已经很令人感动了,而我比他们更幸运的是您是学校的老师,可以和我手牵手一起进入校园,不论我在学校有什么事,只要一下课,就能找到您,这让我感到无比的安全感。妈妈,您就是我的“定心丸”,有了您的陪伴,我可以更专注的学习,谢谢您!
因为我是您唯一的心肝宝贝,所以从小就“集三千宠爱在一身”,您十分重视我的教养,举凡音乐、美术、艺文……等等课程,您都绞尽脑汁的为我安排,希望我能够培养艺术气息。然而即使我不是钢琴神童,不是天才画家,也不是大文豪,但您从来不会 对我感到失望,因为您认为艺术能提升一个人内在的涵养,能学习欣赏和尝试创作就是一段美好的心灵探索,所以我在学习各项才艺时,总是心情愉快,不会患得患失,谢谢您!
最近您抽空带我去看了一部电影“忠犬小八”,让我感触很深。从这部影片里,我学习到了珍爱生命的真谛,原来生命是要用一辈子来承诺的,我们不能因为一时兴起就买只宠物来玩,应该要经过深思熟虑,而且一旦决定后,就要信守约定,用真爱相依!妈妈,您就是这样爱我的吧?能够拥有您全心全意的爱,我觉得自己真幸福,谢谢您!
妈妈,我从您的身上学到了耐心,不论小朋友们在学习上遇到什么困难,您都会不厌其烦的指导他们,并且牺牲休息时间,陪伴大家一起练习,直到滚瓜烂熟为止。我也从您的身上学到了热心,只要发现别人需要协助,您一定会慷慨解囊,伸出援手,因为您常说:“施比受更有福”,不要吝惜将福气与人共享,世界才会越来越祥和!您是我的好典范,我会好好向您看齐,对别人多一点付出,让整个社会更美好。
“听 妈妈的话,别让她受伤,想乖乖长大,才能保护她……”,悠扬的旋律唱出了我的心声,亲爱的妈妈,您是全世界最棒的妈妈,了解我、包容我、教导我、照顾我, 真是上帝为我精挑细选的守护天使呀!我好爱您,希望您能永远健康,让我们一辈子、二辈子、……,生生世世一起过着幸福的日子!
祝妈妈 健康幸福
爱你的女儿 敬上
五月六日
妈妈我想对您说作文书信格式通用
读书笔记吧相关栏目推荐:“妈妈作文书信”。