甜甜:
你好!
作为同龄人,看到你的经历似曾相识。无可厚非,我也有过同样的感受。自信携着她那双隐形的翅膀,伴我走过人生的低谷与荆棘。
升入初中,我们便拥有了一个崭新的开始,我们渴望成功与荣誉,但我们要把握好航向。面对压力与挫折,挺起胸膛,昂首走过。依稀记得,第一次月考试失利给予我沉重的打击。只觉得阳光不再明媚,鸟儿不在低吟,花儿不再芬芳,我的天空阴霾至极,发呆成为我的朋友,但我不情愿这样。
清风吹拂风铃摇曳,时而发出清脆的撞击声,悦耳动听。蓦地顿悟,既然不能像雄鹰那样一飞冲天,至少要象蜗牛步步为营;既然不能像太阳一样光芒四射,至少要象星星散发光和热。好强的压力阻挡了我前进的步伐,历经失败的挫折也差点让我坠入万丈深渊。但我开始相信:世间万物都有其存在的形式,在任何岗位上,都能取得骄人的成绩。
但前提是:你必须自信!肯定自己的能力,坚定自己的信念,明确自己的目标,卸下思想的包袱,轻装上阵,你就会看到自信带来的胜利的曙光,走上成功之路。
自信是一剂良药,让我们在失败中奋起;自信是一枚邮票,伴我们飞向新的航程;自信是一艘游轮助我们乘风破浪,渡向成功的彼岸。敞开你的心扉,接纳我的见解,你也可以走出心灵的枷锁。风吹云动心不动,斗转星移信不移!
昨天已成为历史,明天还是个未知数,希望你的人生列车驶过满载重负的夏季,进入活力四射的雨季,孕育生机的花季!让我们相约在成功的码头,别忘了让我们也见识一下你的新朋友——自信。