看了这个标题,你一定觉得很奇怪吧!这次作文明明要求写老师不在场的时候,为什么要用沸腾的水来做标题呢?别急,且听我细细道来!
她把自己的梦想如实写在作文本上交给了老师。可是老师却给她打了一个最低的C,评语是:想点实际的吧!怎么能打C呢?罗琳的梦想让家人感到骄傲,让自己有了刻苦用功的动力,应该打A啊!罗琳看到大大的C和后面让人伤心的评语时,没有悲伤,也没有哭泣,而是去找老师问个明白!
我对于这次手拉手这个活动充满了期待,我的设想是:第一,我们可以用书信,电话,电脑等方式取得联系,第二,如果有不懂的题目,我们可以互相讨论,取长补短。第三,暑假的时候,我想请你到我家做客,请你吃肯德基和麦当劳。我也可以变成你的导游,游玩中州公园,观赏地下长河。有机会一定要来哦!