我是**大学公共关系专业的应届毕业生,本人性格开朗、大方,掌握良好的礼仪知识和接待工作经验,头脑灵活、反应敏捷,能够灵活处理工作中的突发事件。我认为,前台接待工作代表着公司的形象,岗位虽然平凡但却十分重要,因此要做好前台接待工作需要具备极强的职责心。我愿意和和公司一齐努力,共同托起明天的辉煌。
我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我此刻站在那里也是一次成长。如果一个人的一生务必面临不同的选取,那么我就是伴随着这些选取成长起来的。
我的老师以前告诉我说:你不是在修补而是在创造;永久不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。我会将我的性格,兴趣爱好和潜力一齐融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个未来,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
如何来解释未来呢也许那只是一个完美的愿望。让我们下定决心,坚持到底,那我们的人生必须能过得很精彩。