敬爱的老师:
您好!
我叫___,是来自于南开区宜宾里小学学生。
时间如清风,转眼间,身旁杨树又增添了六个年轮,而刚入小学时懵懂,也被六年学习时光拭去。这天,我怀着一颗赤诚心、对贵校憧憬以及对学习执着追求,真诚地向您推荐自己。
母校良好学习氛围,优秀老师培养了我科学严谨思维方法,更造就了我用心乐观生活态度和开拓进取创新意识。课堂内外拓展实践、扎实基础知识和开阔视野,使我不断充实自己,全面发展,赢得老师、同学信任和赞誉。
我品德良好,担任三年大队长职务,曾获得市级三好学生、市级礼貌学生,区校级三好学生等。
我酷爱写作,在第六届小超人作文“全国总决赛”中获小学组作文一等奖,天津市大田杯“党在我心中”征文比赛三等奖,南开区“心中太阳”诗歌创作比赛中荣获一等奖,“好书伴我成长”中获征文一等奖等。
我喜爱钢琴,xx年顺利透过天津考级委员会六级考核,成绩优秀。今年四月透过艺术特长生钢琴考核。
我喜爱朗诵,在南开第九届艺术比赛中获朗诵一等奖,南开区“祖国,我为您喝彩”比赛中获小学二等奖。
良禽择木而栖,士为知已者而搏。南开中学治学有序,管理有方,是我梦寐以求学习胜地,我十分渴望在此度过我中学时光。愿您慧眼,开启我学习新旅程。衷心感谢您能在百忙之中浏览我自荐信,这对我来说,将是一份莫大鼓励,是为一位满腔热情学生开启一扇期望之门。祝您工作顺心!期盼您垂青!