小学生作文写眼睛
如果有人问我,在你的生命中,你最爱谁?最喜欢什么?那我会骄傲地告诉他,我最爱妈妈,最喜欢妈妈的眼睛。
妈妈个子高高的,一头披肩的长发,弯弯的眉毛下闪烁着一双清澈的,水灵灵的大眼睛。在我的心目中,妈妈永远是年轻慈爱美丽善良的……
妈妈的眼睛最大最亮。
妈妈的眼睛里写满了对我的生活上关爱和对学习上的严厉。对我成长,妈妈教育我要做一个诚实的孩子,要做一个将来对社会有用的人。
妈妈的眼睛充满的智慧,我无论提出多么难解的问题,妈妈都有办法解答。
妈妈的眼睛充满了真诚,每个学期结束的时候,妈妈都会对我整个学期的表现做出评价,对我的优点给予表扬和奖励,对我缺点提出批评,偶尔也会有个小小的惩罚。
妈妈的眼睛最大最亮,它伴着我慢慢长大。我爱妈妈,我更爱妈妈的眼睛!