小学生作文写眼睛
基的又一次,放学回家,我正在桌子上写作业,写着写着,我发现妹妹的儿歌湖上有个可爱的卡通画,于是我找来图画本,画了起来。爸爸下班了,看我没写完作业,却在一旁画画。我理解了爸爸的意思,抑制住自己,一丝不苟的完成了作业。第二天,我的作业得了个“甲”,我拿给爸爸看,他的眼睛又亲切地告诉我,不要骄傲,继续努力。以后作业可要认真做,可不要走神了!
那是一个冬天的下午,我这在吃饭,突然,闻到一股臭气,原来是个挑大粪的,就忙捂起鼻子说:臭死了!爸爸的脸色变得严肃起来,他的眼睛在批评我:不论什么行业。,只有分公不同,没有高低贵贱之分,我惭愧的低下了头。