写秋冬的作文
春夏秋冬,就像是一首歌,一首让人如痴如醉
,身临其境的歌。它不断变化着音符,把听众都带进了美妙的音乐王国。
春天,是哆,它是快乐、跳跃的,给人带来勃勃生机的。春天,燕子南归,为春天增添一分色彩。绿草如茵,鸟语花香,给人梦幻的感觉。
夏天,是咪,它是热情,青春洋溢的。虽然酷暑让人有些难耐,但它,给人们带来了热情,让人感觉夏天是一个青春飘扬,挥洒年轻的季节。
秋天,是嗦,它是让农民伯伯高兴的音符。田里的稻谷听到“嗦”的时候,就知道秋天要来了,又能大丰收了。农民伯伯辛苦的日子就告了一段落。
冬天,是西,春夏秋冬这几个季节在这里落下表演的帷幕,却又在这里开启闪光灯。新的一年,也在这儿升起。它就像寒冷的白日焰火,给人惆怅和希望。
四个季节,四个音符。每个季节都有属于自己的一篇乐章,让人们聆听,聆听四季美好的旋律。