写校园秋天的作文
夏天过去了,秋姑娘慢慢地降临人间。当同学们走进校园时,发现秋天已经来到了我们的身边。
走进校园,首先印入眼帘的是一根根挺秀的竹子,葱绿的竹竿,似乎永远青翠,努力地向上舒展着。一根根树杈上,仅有的几片叶子已静静掉落了下来。它们天天都在校门口迎接同学们的到来,似乎在提醒小朋友:秋天来了,大家一定要积极锻炼身体哦!
再左走,就能够看到几棵高大的梧桐树,它们已脱下了夏装,换上了秋天的礼服:树上的叶子变黄了,跟着一阵阵肃瑟的秋风吹过,一片片金黄色的叶子在空中打着旋儿地往着落,瞧,它的舞姿可真柔美,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飘动,一会儿在空中跳着芭蕾舞,一会儿又变换着跳起了拉丁舞……似乎要把世界上所有的跳舞家都比下去似的。
早操时间到了,小朋友们一个个脱下外衣,精力充沛地走出教室,到外面进行体育锻炼。人人脸上洋溢着灿烂的微笑,秋的一丝凉意,好像被同学们的热情融化了!小朋友们在这布满金色的校园里奔跑,快活地似一只只小鸟!
秋天,是活泼的,是深沉的,是金色的。无数种秋都融入在我们可爱的校园中!