那是一个阳光明媚的早晨,学校组织去看电影。我和同学们怀着兴奋地心情来到电影院。等了很久,终于开始了。
你的辨子是你妈妈帮你扎的吗?好漂亮哦!”她赞叹着就想起了她远在新疆为了航天事业而不理她的父母。小丁朵不但没有怨恨他们,而且还学会理解和体谅他们,她知道父母并不是不关心她。小丁朵的这种伟大的关怀感动了我们,才六岁的小女孩已经懂得体谅和关心。听说这部电影很受大学生们的喜爱。再回头看看我们的妈妈,可我们却不去体谅和理解妈妈。
记得那是一个星期天,我写完作业就看了一会电视,不料被妈妈看见了就说:“快回去学习,不能浪费时间。”我听完后很生气,生气妈妈为什么不给我看电视,每天就知道叫我学习,我非常的生气。看完这部电影,我后悔级了,为什么我比不上一个六岁的小女孩呢?