警犬拉拉读后感作文
这几天,我读了一本动物小说,名叫《警犬拉拉》,是动物小说大王沈石溪的巨著。这本书主要讲一只名叫拉拉的警犬参加过的其中9个案件的破案过程,读完后,我觉得有许多感触涌上心头。
这个名叫拉拉的警犬又聪明又勇敢在《沉重的追逐》这篇文章中,我可以看出拉拉是一只对主人赤胆忠心的警犬;在《平息暴乱》这篇文章中,我可以看出它是一只机智勇敢的警犬;在《拯救雌虎蓝蓝》这篇文章中,我可以看出它是一只为了工作,而不顾惜生命,不贪生怕死的警犬。让我非常佩服。
我最看重的就是它那永不放弃,沉着冷静,认真思考,不怕困难的精神,如果我们也有永不放弃,沉着冷静,认真思考,不怕困难的精神还有什么事情做不成呢!
这本书使我懂得了许多道理,我一定要好好学习学习,争取更大的进步。
青铜葵花读后感作文(通用3篇)