写课间游戏作文
下课了,我们像飞出了笼子的小鸟,奔向操场。我号召了一些和我玩得很好的同学,一起到主席台集合。等人到齐后,游戏开始了,我们先石头剪刀布,输了的人当“鬼”。只听“啊”的一声,“鬼”就想来抓人,还没等我反应过来,四周一个人影也没了。
我正想坐着休息一下的时候,忽然就被抓了。我一看那“鬼”,正自得地对我做鬼脸呢。我气得火冒三丈,此时像头怒吼的狮子,心想:等会我以迅雷不及掩耳之势捉住你,看你还得不自得!
收拾好心情,我预备埋伏起来。于是,我静静地躲在草丛里,等上一次的“鬼”泛起。等了好一会,他终于泛起了,他绝不知情地向我走来,经由我躲着的草丛时,我立马跳出来捉住了那这个“祸首罪魁”。
合法我的意万分时,叮铃铃——上课铃声响起了,夸姣的课间就这样结束了。