不知不觉中,在校园里我已度过了五个春秋,在这里留下了我串串成长的脚印,我也从一个幼稚的孩童变成了知书明理的小学生
在这十年里,学校不知迎来了多少天真的孩童,又送走了多少追梦的少年在学校运动会上,有运动员拼搏的身影;在文艺汇演中,有舞蹈队员优美的舞姿合唱队员甜美的歌声军乐队员动听的演奏;在英语走廊里,同学们用流利的英语谈笑自如……
学校的铃声像丁冬的泉水,伴随我走进知识的海洋我的思想涌动着求知的浪花,与理想一起奔向未来黑板是一扇知识的大门,像创造“金钥匙”
的工厂,如生长“宝葫芦”的田园,我在这里放飞了理想在优美的校园环境中,在丰富多彩的活动中,有多少快乐的记忆美好的畅想……