四年前,我在妈妈陪同下,一起来到了学校。那时,我还是一个无知的八岁小女孩。刚踏进城东小学校门时,那一两幢整齐的教学楼,一棵棵挺拔翠绿的松柏到处焕发出的勃勃生机,无不给我留下了深刻而美好的印象。近年来,学校不断发展,新的教室,新的电脑,新的多媒体,新的面貌展现在我们的眼前,在老师的教育,在学校的发展下,我渐渐快乐地成长起来。
老师辛苦的培养我们,让我们成为栋梁之才,日夜操劳。同学们在我困难时把手伸向了我,让我感到亲人般的温馨,快乐。在这个学校大家庭中,我收获到了许多知识,也获得了许多知心好友,渐渐地,我已经融入到这个大家庭中去了,我好像是这个家庭中的一份子,老师是我们的妈妈,同学们是我的兄弟姐妹,而学校,就是我们的家。春夏秋冬,学校里一次次的组织活动,留下了大家的欢声笑语;一件件工作的完成,浸透着大家的辛勤汗水;操场上学生们的欢声笑语在校园处处飘荡。
学校在大家的共同努力下日益壮大,而我也逐渐成熟。我们用行动来表达大家对学校的赞美。随着学校的建设,历经寒暑,岁月如歌,学校的风景日新月异,,整洁明亮的教室,挥洒汗水的运动场,无不蕴涵着学校的未来和希望。整齐的早操队伍,坐满学生的图书室、课堂,更加昭示着学校的将来会更加兴旺!
这里的一草一木,都将见证我的快乐成长。我们的学校,虽不像舟山小学那样有名,可是我依然爱这个大家庭,因为我人生的起步,就在这个城东小学度过的,我深深地知道,学校就是我们的家,我们都是学校的主人,学校的兴衰和我们每个人都息息相关!一个日益成长的学校,为我们每个人提供了良好的发展环境,而我们每个人的辛勤劳动都会让我们的学校更加迷人。新生的校园,朝气蓬勃,似太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。学校发展我成长,说得不错。
因为有学校,才有老师,才有我们这些学生,才能培养出重要的栋梁之才。这是祖国在变化,是大好山河在变化,也是社会在变。这真的是学校发展我成长啊!对于学校和老师来说,我所能表达的只有是感激之情,我衷心的感谢:“谢谢你们!”