早晨,沐浴着阳光,带着好心情走进,开始新的一天生活,我们的——香江,是一座幸福温暖和谐的。
从我第一天走进这个校园的时候我就爱上了她,宽阔的上有们活泼欢快的身影,表演台上优美的舞蹈让人流连忘返,边的酸三角梅火红火红的像一幅美丽的图画挂在围墙上,教学楼旁的孔子像笑眯眯的站在那里聆听着着们朗朗的读书声。在这个幸福的校园,我度过了四年难忘的童年生活。
记得我刚来的时候还是一个傻乎乎的不懂事的小女孩,本来以为大家会因为我笨会嫌弃我,但是大家很热情,主动与我交,让我不再害怕。那时帮助我最多的是龙瑞淇,她是第一个主动愿意与我聊天,没有半点骄傲,她对我的好,我永远都忘不了。也是她让我这个傻乎乎的小女孩感受到了集体的温暖,让我在这原本陌生的集体成长起来。
在我的时候英语对我来说很困难,到了后来英语对我来说真的难是加难。龙瑞淇和其他几个同学发现我的英语困难时手拿着一本书走到我身边说:“刘周宜别害怕,英语没有想象的那么恐怖,没事儿。”听到这句话,感觉自己冷冰冰的心一下子就火热起来,阮也找到我说你不要害怕,相信自己一定可以。以后的我都会在心里默念大家都这么信任我,我可不能让他们失望啊!
有一次放学回家,经过办公室的那一幕,让我很感动。那天晚上很晚才回家,冷清的办公室里班主任廖老师戴着一副黑色的眼镜,背弯着,像一座山,趴在办公桌上,他的左手摸着胡子在翻看着作业,一阵阵冷风吹来,让人感觉寒冷而独孤。老师工作很累,每天下班后还在办公室忙碌,我反问自己:“我平时总是不认真,我不是应该更加努力学习吗?”
匆匆四年将要成为美好的回忆,在这四年里发生了许多有趣的事情,有开心,有难过。在这个学校我学到了许多,如何成为一个更好的学生,我再也不是那个傻乎乎的小女孩了。
如今,我是一个乖巧懂事的大姑娘。