学校发展我成长
尊敬的各位老师:
大家好!我是进学一年的学生。在这一年中,我学到了很多有趣的知识,也遇到了很多事情。在老师的指导下,在同学们的帮助下,我体会到在学校里的乐趣。在学校里的一年,我交到许多朋友,他们都教会我许多我曾经不懂的东西。每当我遇到困难的时候,我的身边就有很多的朋友鼓励我,支持我,并且还和我一起克服困难;每当我开心或者是伤心的时候,都有老师或是同学陪在我身边,我开心,他们也会替我开心,我伤心,他们就会安慰我,就像是在黑暗中,有一盏明灯在照亮着,指引着我走向正确的方向。这让我觉得很温暖,我诚心地说声:“谢谢你们!”
我所读的学校是“景贤学校”,它在江门市中是一所最好的学校。里面有许许多多的优秀学生,有很多优秀的老师,虽然创校并不是很长时间,但是它确确实实是一间很好的学校,我为我是这间学校的学生感到自豪和骄傲。大家都知道学校在以前又叫做书塾。以前的书塾都只有很少的学生、很少的老师,读书是一件很神圣的事情,每个人都很珍惜读书的机会。但是随着日新月异的变化,很快就演变成现在的样子。许多人都可以读书,在学校里都能找到乐趣,通过读书,我们学到很多知识,找到自己的优点和缺点,可以让自己全面发展。这些都要归功于老师们。没有老师的指导,我们不可能学到这么多东西;没有老师的帮助,我们不可能克服困难;没有老师的教诲,我们不可能发现自己的问题并且去改正它。这些都是老师的功劳!老师对于我们来说是不可缺少的。也就是说我们需要老师!
学校也是非常重要。它是我们学习的地方,是我们找寻知识的海洋。我们在学校里面能够学习,锻炼自己,接触新的事物,学到新的方式去待人处事。我们能德智体美劳全面发展。学校是我们读书的环境,也是我们到知识的海洋探索的第一步。在我们需要老师的同时,我们同样也需要学校!
学校发展我成长,说得不错。因为有学校,才有老师,才有我们这些学生,才能培养出重要的栋梁之才。这是祖国在变化,是大好山河在变化,也是社会在变。这真的是学校发展我成长啊!对于学校和老师来说,我所能表达的只有是感激之情,我衷心的感谢:“谢谢你们!”
敬礼!