美丽的中心公园位于我市中心的繁华地段,那里风景优美,空气清新,景色宜人,是一个休闲的好去处,同时也是一个旅游的好地方。
刚进大门,你就可以看见一条宽阔的人行道,还有一片绿油油的草地。草地上生长着许多茁壮的大树给你遮阴,还有许多可爱的小朋友在那儿欢快的玩耍。
再往里走,就有一片比这里更大的草地。这片草地可以让你踢足球,打羽毛球和跑步。
那里还有一个人工湖,湖面静像一面镜子,绿的像一碧玉。还不时有小鱼跳上湖面,给你表演它的拿手绝活“鱼跃龙门”。人工湖的旁边是一片桃花树林,每到,这片桃花林就会散发出一阵阵的香气,让你感到很舒服。
进去还有一个健身场,有乒乓球桌和许多健身器。你既可以去那儿健身,还可以去那儿玩耍。
这就是这个的中心公园。
5、的中央公园
的中央公园虽然冷冷清清的,但是那里的风景仍然很美,是个可爱的地方。
一进公园,你就会发现没一棵树下面都被涂上了一层白色的石灰,像穿了一件白色的衣服似的,这是为什么呢?原来,随着市园林工人为防止白蚁咬树而刷上去的!想那里有银杏树,松树,竹子,还有许多叫不出名字的树,果子。一阵大风吹来,银杏和枫树的叶子像变成了一只只得蝴蝶,在空中飞舞,让人们分不清真假。
中央公园可真可爱啊!