描写家乡公园的作文
家乡是每个人最依恋的故乡,也是令人神往的人间天堂。我的家乡有一个美丽的中洲公园,一年四季,都在向人们展示它的美丽。
春节之后阳光和煦,微风送暖,一派葱茏,仿佛穿着节日盛装的小姑娘花枝招展地欢迎人们的到来。趁着春光,小朋友来了,叽叽喳喳,就像一群小麻雀似的;一家老小来了,散步踏春,有说有笑。
妈妈带着我们坐上了游船,一只只可爱的小游船等了好久才轮到,我们穿上了救身衣,五人一只的小游船上,顺水而行。看那兰江水缓缓地流着,水里倒映出我们的影子。
随着大家的脚步,我们又来到了游乐场玩起了很多自己喜欢的项目。走到阳光沙滩又感受到了兰江的一望无际。假山旁的喷泉随着音乐一直在跳舞,周边绿色的竹叶让我觉得空气十分清新。
中洲公园的美,是难以用语言表达,只有亲身去过才知道它藏在心中的秘密是那么的身临其境!看着这景色,我不知不觉得陶醉在春色中,不想离去。
这样美丽的中洲公园围绕着我们的母亲河兰江。兰江又衬托着中洲公园。我爱我的家乡兰溪,但是我更爱美丽的中洲公园。