描写家乡公园的作文
我的家乡一年四季都很美,因为这里有这几个公园,有濮上园,绿色庄园,濮上生态园。,但是我最喜欢是绿色庄园,因为这里的四季实在是太美了,你们想听一听吗?就跟我大家们来讲一讲这个公园吧!
春天这里小花苏醒,开满了许许多多的五彩缤纷的快乐小花,他们像是蓝天下的兵马俑,守卫在了绿绿的草地上,为大地装扮了五彩衣服,真是美丽的大地。还有柳树,长出了细细的辫子,翠绿翠绿的颜色,像是一位染发师,一阵微风吹过,柳树的辫子就像是被风发型师修剪过。
夏天,这里的小溪会开出粉红色的荷花,像是粉红色的小精灵,在河中嬉戏玩耍着河水。接着又是高大粗壮的大树,在这个季节,人们最喜欢在大树下野餐,因为在这个季节大树会绿树成阴,时不时会吹来一阵神清气爽的凉风,很凉快,有的人还会在树下玩游戏。
秋天,小草已经开始慢慢的失去了春天那种翠绿的颜色,已经变成了黄色的,大树呢?也失去了那种的颜色,也变成了黄色,有的还慢慢的飘落下来,像是小精灵一样在空中翩翩起舞,真好看。
冬天,这里的小草已经枯萎,大树一经落得孤孤零零的树干,过了一会,下起了皑皑大雪,草地已经变成了雪的地盘,叫雪地,大树的树干也变了,变成了雪树,小孩们有时一踹树,树上的雪纷纷落下,这样省的孩子们堆雪人;有时孩子们会趁别人不注意就拿起雪球砸向他人;有时还会在雪中玩耍捉迷藏,藏在雪里。
你们看,我们的公园美吗?