关于跑操的作文
跑操,大家都不想去,因为每次跑完操都会大汗淋漓,面红耳赤,累得很。
有一次,跑操的音乐响起来了,我都已经整理完毕队伍了,可小吴却还是慢吞吞地整理课堂用具,我一看其他班队伍都走光了,着急地叫起来,小吴,怎么?想逃避跑操啊?快出来!我我肚子疼。肚子疼也得出来!不是,不是,我说错了,我昨天去打篮球,脑袋被球给撞了,有点儿脑震荡不不不,又说错了,是脚扭了一下,妈妈说不能跑操了。小吴看见我那怀疑的眼神,又念道:哦,我记起来了,是我扣篮时太用力了!把腰扭了,真的不能去跑操。我听了,心想:这个家伙一定是在找理由不跑操,绝对是撒谎,可是眼看时间来不及了,我只好放过了他,让小吴在教室里休息,带队走了。
跑完操,我看见小吴在操场上和同学你追我赶,一点儿也没有障碍,就把这件事告诉了老师,老师听后也很生气,罚他抄了两次课文,自从这以后,他再也不敢找理由不去跑操了。