关于跑操的作文
跑操,是一个非常讲究的运动,它注重团队高度的集中和充沛的精神,像这么讲究的运动,当然也少不了酸甜苦辣。
每天上午上完三节课就开始跑操了,不光课间操跑操,每天早上早读时间也要去跑步。每当广播里响起一二一二一的歌曲时,我们都强打起精神来,因为我们深知,跑得不好还要重跑,唉,腿好酸啊!
虽然跑操很累,但是有LXR和CXY这两个开心果,在哪儿都有笑声,一点也不觉得累。她俩一会儿说几个能让我们捧腹大笑的笑话,一会儿又摆出一副正经的面孔来逗你笑,这可真是跑操里一道美丽的风景线。
当初一和初、高三同学还在教室里悠闲地读书的时候,我们初二年级可是已经在为学校荣誉奋斗着。我现在才真正知道什么叫忆苦思甜。每天早上吃得饱饱的去学校,早读一跑完操,等到上课的时候,肚子就想起了空城计,这可令我的肚子比纸还薄啊。
虽说LXR和CXY是我们的开心果,但她俩我可惹不起,跑操的时候千万别撞到她俩,不然你就废了。
唉!
酸甜苦辣样样都有,真不枉我认真体验了下。