关于跑操的作文
这冷冽的冬季,还是那么的不近人情。刮着刺骨的寒风,任那些萧瑟的身影在风中摇晃,似乎一阵寒风扫过,那身影便会立即消失的无影无踪。但是走进校园,你便会看到一幅幅与刚才截然不同的生机勃勃的景象。
这似乎很矛盾,但是却也非常的融洽,似乎融为一体,变得很和谐,很和谐……
第二节课的铃声响过之后,伴随着一阵音乐,所有的同学都如潮水一般涌下了楼。有的同学在谈笑,有的同学满面愁容,有的同学有些急躁,而有的同学却很淡定,但他们都将去办一件事,那就是——跑操。
随着老师的话音落下,同学们便都迈起了步伐,开始了有节奏的有秩序地慢跑。同学们的身影在风中移动着,在风中的身影没有了软弱渺小,取而代之的却是坚韧强大。同学们生机勃勃的奔跑着,把生气遍布校园的每一个角落。空气中的音乐,也似乎是穿进了每个人的心间,校园里欢笑声一片。
跑完步之后,同学们都来到了指定地点,开始了蛙跳。一个个同学完成着那一个个跳跃动作,渐渐的已经跳了两个来回了,而有的人也因为腿的酸痛,而险些摔倒,但是他们并没有因为这个而放弃,依然坚持着,不放弃,直到跳完最后一下。他们气喘吁吁,但是却带着一丝喜悦,而那满脸的汗水似乎也是那胜利的象征,是他们没有放弃,一直坚持到最后的象征。汗水在脸上,同学们的心中没有讨厌烦闷,却有着那胜利后的一丝丝喜悦,一丝丝快乐。
跑操——锻炼着我们,让我们在这寒冷的冬季,一直有着一股力量。让我们也同时磨练了自己的心智,让自己变得更成熟、更阳光。
所以,从现在开始,让我们珍惜并好好利用这跑操时光吧。