公主被我们救出来之后,公主跟着我一起回家。
过了几天,魔王醒了,原来,那天他并没有死,只是昏迷过去了。最近,魔王四处寻找我们在哪里,因为,他要报仇。
过了几个小时,魔王找到了我,我很纳闷,问:魔王,你不是已经被我们的火药炸死了吗?你还有胆量问?那天我只是昏迷了。魔王说。啊?你只是昏迷了?我更加纳闷。魔王没有耐心了,说:你别烦了,告诉我公主在哪里?我永远永远都不会告诉魔王公主在哪里的。
魔王见我一直没有回答,就没说啥,火冒三丈地走了。等魔王走远了走后,我就召集那几个跟我一起玩的朋友,把魔王跟我说的所有话一五一十地告诉了他们。我们一起想着办法,如何除掉魔王。我们可以在大街小巷贴许多张宣传单,让大家一起除掉魔王。我的提议得到了大家赞赏。
说干就干,我们在大街小巷贴上了许多宣传单。
一传十,十传百,百传千,千传万。过了几个星期,有很多人都知道要除掉魔王这件事了,警察也在努力捕捉魔王。
过了几个月,魔王被警察抓住了,从此世界太平了。