描写夏天的小学作文
在我的记忆中,家乡的夏天总是那么的美丽……
家乡的夏天,辽河是美的,早晨的太阳把西辽河变成一个温柔的小姑娘,太阳把她照的闪闪发光。一会儿,风来了,水像鱼儿一样跳跃,一会儿,太阳出来了,河面就像镜子一样,一动也不动。那大树像一把打伞一样,在水中映出美丽的倒影。大人们都在岸边钓鱼。
家乡的夏天,公园是最美丽的。到处都开满了鲜艳的花朵,红的似火、粉的似霞、白的似雪、黄的似金,万紫千红,争相斗艳,看了这些,不由得让你为那景色所折服!
家乡的夏天,孩子是最欢快的。他们都脱掉了笨手笨脚的大衣,换上了轻盈的连衣裙、背心、短裤。女孩子漂亮像蝴蝶、男孩子欢快的像蜜蜂。他们有的歌唱,有的跳舞,还有的在操场在嬉戏,玩起了有趣的游戏。
啊!家乡的夏天,你为什么不慢点走呢?你为什么不让我们再多欢快一些呢?