描写夏天的小学作文
在我的印象中,那年的夏天是美好而又短暂的。
那是一个转折点,是一个结束,也是一个新的开始,回想起,便会有淡淡的笑意,但立刻又变成苦涩,让人心头一紧,眼角的泪也不知不觉得从脸颊滑过。
拿起手中拿张刚薄薄的照片,抚摸着,嘴里含糊着,便愈发的想回到那个时候。
"咔嚓"一声,六年的光阴将永远埋没在这个夏天,或许在新的生活中便忘记他们,忘记少年们那纯真无邪的笑容,忘记在一起玩的所有回忆,也将注定定格在这了吧!
清晰记得,在六一那天空气都是快乐的,每个人都享受着最后节日的氛围,在这一个月当中,老师让我们制作成长纪念册,每位同学都细心的开始制作,同学录上,后面想对你说的话,无一例外的都在认真的写。
老师还嗔笑的说:“写作文都没这么认真写,真是的,就没有人想给我写的嘛!”
六年级,换了班主任,进入新学期,从垫底的我们直升年级第一,刚开始我们都在议论,上届六年级三班那么厉害,今年遇见我们是有多不幸,都说这顶“帽子”沉我们带不动,但在后来地慢慢努力中,我们有了突飞猛进改变,让我们都对这位老师非常敬佩。
回想起以前的种种事情,让我十分想念。想念那些生活了六年的同学,想念那个一起拼搏的班级,想念那些对我们鞠躬尽瘁的老师,想念那个温馨美好的学校,也想念着那个永远回不去的夏天。
那年夏天虽然短暂,但又异常的温和,没有嬉闹,没有打架,只是默默的散开,这也证明了那就话吧,“天下没有不散的筵席。”