暑假里的一件事
在暑假里让我最印象深刻的一件事是去奉贤生态园玩。申隆生态园是我和李瑞东去的,在幼儿园大班的时候我们也去过。
当时我们进生态园还没走到第一个景点----百鸟园,我在树下发现了中药----禅壳,因为我生病时就有这一味药。走到百鸟园我发现天上有张大网,我去问员工:“为什么要放张大网吧原子包起来?”员工说:“因为生态环境不好大多东西有毒,还有偷猎,小朋友的玩耍,但是小鸟不知道只要一出去小命难保,所以放了张大网不让鸟出来,只要外面没危险我们就让鸟出去。我们在百鸟园里嬉戏鸭子,看见孔雀在飞,还发现了鸭蛋。
我们到了一块平原上,我们玩了滚珠滑梯,到了看鹦鹉表演的时候了,首先是“小辣椒”金刚鹦鹉表演鹦鹉走钢丝......最后我和李瑞东上台,手拿纸币,小鹦鹉很快就把纸币拿走了,我们二人直喊:“呃!痛死人了!”妈妈一看我们手上都是鹦鹉爪印。
之后我们坐车回家了,希望若干年以后生态环境变好鸟儿可以出来,这样就不用千里条条的过来看,只要一出家门,就可以看到。这时就画上了一个句号。