暑假开心的事日记
暑假里,爸爸妈妈带着我和两个妹妹去五老峰玩。
那时,离五老峰还有五里地,我们加快了速度,开始跑向五老峰了。终于到了五老峰的天空索道。
到那里,我们正等待五老峰接送车的到来。过了一会儿,终于来了,我们上了车,向五老峰的出发口开去,在这里,我们开始了大冒险。
上了不到200米地,就发现有各种各样、千奇百怪的生物,有毛毛虫,有蝴蝶,还有蛇,还有许多不知名的东西,看上去好可怕哦!刚上到一半,就有许多商店,大大小小的商品看得我眼花缭乱,我想:他们是怎么把这些东西送上去的呢?我感到迷惑不解,暑假最开心的事。马上就到天桥了,在通往天桥的路上,我发现有许多歪歪扭扭的巨石。那些石头长像奇特,有的像狗,有的像猪,有的像小猫。五老峰的台阶有斜有歪,尤其是那个上天桥的陡坡。
那天桥真可怕,在下面看着那么短,原来是这么长呀。刚下去,妹妹就冲了过去,我也跟了上去,走了许多次,就不怕了。走在天桥中间,觉得有种在半空的感觉,仿佛飘在空中。然后我们又坐上了滑道,真爽,真刺激,感觉实在太棒了!
我们走到了宾馆,再从宾馆到了棋盘峰,然后,又去了石人谷和雷公洞。我们坐上了索道,索道可真慢,它一坐就要十几分钟啊!最后,我依依不舍地离开了五老峰。
好开心的一天啊!
2023作文推荐 最开心的事作文最新模板
妈妈说,要带我去海南,我开心得眼睛都眯成了一条线。坐在去海南的飞机上,我看见了像棉花糖一样的云,它变成了各种各样的图案,有的像小猴,有的像大象,还有的象小兔。
海南的水果可多了!有木瓜、椰子、菠萝、芒果,椰子是最好吃的,它有很多果汁,喝完果后把壳切开,你会看见很多果肉,只要你咬一口吃下去,那甜甜的味道会让你回味无穷。
早晨,我到海边拾了很多贝壳,有一个贝壳样子很奇怪,它上面是黑色的花纹,里面是粉红色的。我还拾到了一个活的贝壳,一张一张的,里面有很多嫩嫩的贝壳肉,真想吃上一口!
晚上,我们拿着小桶去沙滩抓螃蟹。有很多小洞的地方就是螃蟹的家,用铲子铲一下,一只只螃蟹就爬了出来,我们用网把这些肥嫩嫩的一网打尽了。天空布满了星星,它们对我眨着眼睛,好像在说:“你好,小朋友以,你玩得真开心呀!”
我还坐小快艇去看珊瑚,有红的、白的、绿的,五颜六色,像一朵朵美丽的花在含苞怒放。
美丽的海南之行,让我渡过了最开心的暑假。
我最开心的事日记400字合集4篇
读书笔记吧专题“开心日记”推荐内容。