今天,我的哥哥又来了,他就是我的昊子哥哥。每次我的哥哥来了,我就幸运了,那时,我能和他一起玩电脑,可惜这次他没带作业,不能和他“同甘共苦”一起玩,一起学。
这次,他给我带来了好运,昨天下午两点到了我家,这样我就只用写一点点暑假作业就可以玩电脑了,也是,我的暑假作业都写完了,下午他来了以后,我们先去了书市买一些书和作业,回来以后,我们就开始疯玩电脑了,然后我们又玩了小弹力球,他玩的小弹力球弹来弹去,我玩的小弹力球也弹来弹去,我们俩玩的都很熟练,不分高下,便打开了肥猫天使的游戏,玩7局,看谁赢得多,前六局,我们3:3战平,最后一局,最为关键,我想:这次我必须赢,不然就惨了。于是,我开始耍赖皮了:一面射他的小猫,以免自己打怪少了,又胜利了。
今天早晨,我醒来后,看见他还在睡,便想起了昨天晚上想的办法:首先先动动他,如果他不起床,我就捏住他的鼻子,同时在挠它的胳肢窝,把他弄醒。谁知当我碰他时,他就睁开了眼睛,这样我就省下了许多力气。
中午,我们又玩了好长时间电脑,便吃了中午饭,吃完后我们各自写了作业,我正写着,爸爸便熬不住了,并让我写完后玩会电脑,听到这些话,我心中暗喜。写完后,哥哥刚好洗手,我们便玩了起来,然后,我又开始了学习,而他却仍然在玩游戏。
这次,我们照样玩得很开心呢!!以后继续!