小学最开心的一件事作文
暑假里我最开心的事,就是和爸爸妈妈一起去马拉湾玩。
我们动身去马拉湾,经过大约1个多小时的长途跋涉,终于到马拉湾了。
到了马拉湾之后,我们迅速的买票进场。这时,买票回来的妈妈对我们说:“我们只能玩两个小时,马拉湾的夜场取消了,两个小时后下班了。”我说:“这次不玩就没时间了,走吧。”于是, 我们立即换衣服进场。
马拉湾里面好大呀,有很多水上项目:有惊险刺激的大喇叭,有快乐的激流勇进,还有大海啸和水上漂流等。大海啸开始了,我和爸爸妈妈一起跳进了大海里,刚开始觉得大海啸的浪有些小,慢 慢的大浪开始了,我随着海浪飘呀飘,就像在摇篮里一样很舒服。大海啸结束了,我们又来到水上漂流河,我和妈妈立即玩了一圈,我觉得太好玩了,于是又玩了两圈。
这时,马拉湾下班了。我们恋恋不舍的离开了。
这次,我在马拉湾玩的非常开心。
我最开心的一件事作文怎么写
以前,我经常在电视上、报纸上、课文里看到天安门广场,我总觉得天安门广场很美丽,便在心里“埋”下了一个小小的愿望:到北京去看看天安门广场。
20xx年2月1日,我的愿望终于实现了!这一天早上,我们舞蹈团的同学和老师跟着导游叔叔陆陆续续地来到天安门广场。我看着天安门广场惊呆了,天安门广场真是大呀,比我在电视上看到的大得多了。它似乎没有边界,如果想走到对面的人们大会堂,那可不知道要走在什么时候呢!
天安门广场的中间矗立着一块高高大大的纪念碑,纪念碑上刻着“人民英雄纪念碑”几个字,我不禁感叹道:“真雄伟呀!”
天安门广场不仅大,而且很洁净。如果你从这一头望到那一头,肯定没有一点垃圾。我真希望我们祖国的每一个地方都像这里一样洁净!这么好的广场,当然少不了拍照,我们都争着在天安门广场上拍照,开心的笑声不断。
这一天,我真开心呀,因为我亲眼看见了天安门广场!
[精选日记] 最开心的事每日一记怎么写壹篇
今天,我很兴奋,早早地就起了床,因为今天是我表弟的生日,他邀请我参加他的生日宴会。
上午,我催着妈妈给我的表弟买生日礼物,妈妈和我一起来到了玩具店,哇!陈列在柜台上的玩具好多呀!有飓风战魂陀螺,有栩栩如生的芭比娃娃,有灵活自如的遥控汽车……各种各样的玩具琳琅满目,把我看得眼花缭乱。我听售货员阿姨介绍:“陀螺行动轨迹无规律,打斗诡异,可培养小朋友的应变能力。”我对妈妈说:“就选陀螺吧,我想表弟会喜欢的。”到了宴会厅,表弟频频向我挥手,我把礼物送给了他,他看是精美的陀螺,兴奋地跳了起来,说:“谢谢,其实这件礼物我一直想让我妈妈买。”
生日宴会开始了,我们津津有味地吃起了生日,大家一起为寿星祝贺,唱生日歌,祝福他快乐。接着就是最精彩的一段,大家吃完了甜蜜蜜的蛋糕,就玩起了蛋糕战来,大家东扔一下,西扔一下,让我无法躲闪,不过我也全力反击,让他们防不胜防。这时,有位小朋友到台上去表演吉他并献歌一曲,这美丽的歌声,好听的旋律,让我陶醉。
大家开心地玩了很久,不过时间不等人,大家也恋恋不舍地离开了这个快乐的地方。