今天都28号了,妈妈说马上要上学了,想想这个假期过得真是愉快啊!
让我怀念的是在外婆家里玩,那里有好多朋友,有萧逸哥哥,艳南姐姐……天天跟他们玩——藏猫猫、玩巴啦啦小魔仙……每天跑得满头大汗也不觉得累,高兴啊!!而且学会了1加到9的加法,这是最大的收获了!可是,老家的大蚊子不咬人,小蚊子可厉害了,而且专门咬我,大家说蚊子认生,因为我是城里来的。我明白了,那我以后得多回老家,我得跟它们作朋友呢!
为了避暑,妈妈还带我去成都海洋公园和天台山了,一路上有秋逸姐姐和飞飞姐姐陪着,真的是好开心好开心呀!最吸引我的不是海洋馆的动物,而是那里的水!和它们一亲近,就舍不得离开!我的裙子被水打湿了,干了,又打湿了,尽管妈妈一直在旁边叫我要小心小心,我才不管呢,打湿了才凉快呢,只顾自己嬉水了!在天台山那个香草沟,要是平时,我早不走路了,可那天,我都佩服我自己,一路嬉水,裤腿都能拧出水来也顾不上,哈哈,那个凉啊,舒服极了!!全程下来一点也不觉得累!妈妈给我照了好多照片呢!!
妈妈,我爱你!等我长大了,我要给你买漂亮的高跟鞋!(宝贝,妈妈可一直记得你给我的承诺哦,好期待!)