这个学期令我开心的事有很多,多得像沙滩上的贝壳。比如说:放暑假又可以去游泳了、参加演出的舞蹈在光明新区获奖了、获得了光明新区优秀少先队员称号……但最令我开心的事儿,就是这次期末考试我取得了三个100分。
考试那天,我保持平静的心态。数学计算题仔细计算,应用题认真思考;英语听力部分竖起我的兔子耳朵,不放过每一个细节;语文更是让我打起十二分精神,每一道题都要读两遍题再下笔答题。考完后,自己感觉数学和英语应该没什么差错,可以得到满分,但是语文有作文,可能会扣1-2分,基础题应该没有失误,那么总分应该在298或299,如果能达到这个分数,我也会很高兴的。
这一切,是努力换来的。以后不管做什么事情,我都要这么认真对待,争取每次都取得好成绩。