开心的夏令营
今年暑假我参加了陆家嘴社区科普夏令营。上午,我们坐着大巴来到了风电科普馆,观看了风力发动机模型,了解了风力发电的优点。下午,我们还游览了航海博物馆,这是我第二次来到这里。晚上,我们举行了文艺表演和智力竞赛,我表演了节目,还领到了许多奖品,认识了许多新朋友。
第二天早上,我们顶着炎炎的烈日,出发去南汇采桃子。南汇的桃子又大又甜,可好吃了!我是属猴的天生爱吃桃子。我们来到桃园,挑又大又红的摘,不一会儿,我们就满载而归了。
通过这次活动我学到了许多科普知识,开阔了视野。在采桃子的活动中,也体会了农民采桃子是多么的辛苦。这次能来参加夏令营,我觉得真开心!