海洋馆开心游
今天,我和曹艺琳组织了一个小团队一起去东方明珠旁边的海洋馆玩。我们的团队里有朱城玮、张奕佳、曹艺琳、汪珈伊,瞿嘉欣,还有钱翊良。(钱翊良因为要先上课,所以海洋馆他没来,他是直接过来和我们一起吃午饭的)在海洋馆里,我们看到了很多鲨鱼,海龟,珊瑚,龙虾,水母,我还看了恐龙化石。我们有的用手机,有的用相机,都拍了很多照片。海洋馆参观完后,我们一起去了正大广场的必胜客吃披萨。后来又去了八楼的书店一起看书。快三点的时候,妈妈说该回家了,于是我依依不舍地和同学们说了再见。
今天我过得很开心,希望和我一起玩的同伴们也很开心。