星期日,我和妈妈、还有我的一个好朋友一家人一起去西滩岛水世界玩儿,那里可好玩儿了!我们在那里玩了高高的七彩虹,玩了恐怖的超级大喇叭,还玩了刺激的冲浪。
早上,我们准备好东西就出发了。我们到了以后,要坐船到达对面的小岛,在等船的时候,我听到有人哀声叹气,还怨声载道:“怎么这么多人呀?这要等到什么时候呀?”终于来穿了,我们没想到一条船竟然能坐两百人。我们坐着穿,欣赏着黄河的美景。不一会儿,我们就到达了小岛。
到了小岛以后,我们先到更衣室换上泳装,然后就迫不及待地跑了出去。我首先看见的就是一个大概高十二米,长三十米的滑滑梯,我和好朋友一起到了滑滑梯的最顶端,工作人员让我们半躺着,然后推了一下我们,我们就滑了下去,在我们滑到底时,水花四溅,水洒了我们一身,我们好开心。
过了一会儿,我们又去玩了冲浪,冲浪时,一层层浪打在身上,好凉快!最后,我们玩了超级大喇叭,因为它的形状是喇叭状,所以这个项目起名叫“大喇叭”,这是最刺激最恐怖的一个项目,但我还是勇敢地去尝试了下。
今天玩得非常开心!