暑假最开心的事作文
暑假到了,我表弟家、二表弟家和我们家三家人去千岛湖自驾游。一开始我认为千岛湖1个小时就到了,谁知道开车开了5个小时才到。我们在车上玩,玩着玩着就睡着了,一觉醒来,我们就已经睡在宾馆里了。第一天我们住的是快捷酒店,第二天可是四星级酒店。
我们从宾馆里起床就开始了我们的旅程。第一天我们游玩了千岛湖森林氧吧,一下车就有十分新鲜的空气迎面而来,氧吧里有许多的水流,由于水流太急,就像瀑布一样,走了一半,一位阿姨的手机就掉入水中,都没有人敢下去捡。下了山,我们还预备去漂流,可是由于下雨我们没有漂成,不外我们又去找了一个四星级酒店住了下来,这次我们住在三十层,从高处往下远望,真是太高了。我们在宾馆里休息了一下就出去吃晚饭了,吃完晚饭,我们就回到宾馆里睡觉了。
第二天开始了,我们坐了游轮,去玩了其中5个小岛,最好玩的是猴岛,导游和我们说,在猴岛上是不可以吃东西的,要不然小猴子会和你抢吃的!我们去了猴岛,那些小猴子一看到我们就跑过来,似乎在问有没有吃的。我们游玩了五个岛之后,就下车回家了。
我好期待下一次的游玩啊!
2023作文: 最开心的事文章范文网页版
在我的成长经历中,有一个永远不会坏掉的框子,里面装着许多开心果,但是其中最开心的开心果还是我学会了骑自行车。
那是一个炎热的夏天,爸爸给我买了一辆自行车。我一看见它就迫不及待地让想让爸爸教我骑。爸爸让我双手紧握车把,眼睛正视前方,双脚不停地踩踏板。谁知,一开始就遇到了麻烦,刚骑出不远自行车就开始倾斜起来,只听“啪”的一声响我就摔倒在地上。我疼的眼泪都掉下来了,刚开始学自行车的兴奋颈一下子就没有了。爸爸看我灰心的样子开口说“不要气馁,只要按照我教你的方法多练习几遍就可以了。
听了这句话,我鼓起勇气扶起自行车按照爸爸教的方法又开始练习,自行车像扭秧歌一样地前进着。只听“啪”的一声又摔倒在地,虽然疼的龇牙咧嘴,但是看到爸爸鼓励的眼光,我忍者疼扶起自行车又开始练习。
就这样,一次次的摔倒,又一次次的扶起练习。功夫不负有心人,我终于学会了骑自行车。每当我想起这件事,特别的开心和自豪,因为我通过自已的努力,成功了!
读书笔记吧相关专题:“暑假日记”。
日记是对于每个人每天所见所闻的记录,贴近生活。坚持写日记,保持每天输出内容,能让我们感受到坚持的力量。【日记】的格式规范是什么样的呢?或许"暑假开心的事日记"是你正在寻找的内容,感谢您的参阅。