六年级状物作文题目:我最喜欢的梅花√饽浚很多人都喜欢花,而每个人喜欢的花的品种却有不一样,而我最喜欢的梅花,天生就有一种别样的气质。
之后,雪泪的吉他演奏清新淡雅,赢得观众的好评。佳琪换了一套黄色轻纱水晶礼服,简洁的马尾辫,带着鹅黄斑点水晶蝴蝶结,轻移莲步,坐在钢琴前,弹奏起自创歌曲《彼岸的誓言》,轻轻吟唱:你我如同流星般遇见,无声无息闯入各自世界。你带我去看彼岸迷宫,在我最爱的彼岸花前,默默许下爱的誓言。曼珠沙华的妖娆,让我们陶醉;曼陀罗华的纯洁,让我们记住属于自己的纯真。你离开的那天,我抱着彼岸花,对你说等你回来,记住那远去的誓言。每一次,默默坐在彼岸迷宫中,等待你的归来几斗站在场内,拉起小提琴,佳琪一震:他也来了吗?转头一看,那是深蓝色的碎发,和那熟悉的小提琴。优美的二重奏传进听众的耳朵,让人陶醉,让人沉迷
我们第一次正式见面,是在开学的第一天。61个人,能让我们成为同桌,是缘分中的缘分。听!轻盈的脚步已经到达了教室门口,看,那脆弱而顽强的身躯,仿佛已经能够为自己撑起一片天。凝视着门口的那张座位表,然后她缓缓地走到我的身旁坐下,微笑着对我说:你好,我姓*,很高兴认识你。然后伸出右手。你好,我姓林。伸出手与她握手。看她那迷人的样子,飘柔整齐的长头发,一双深邃明亮的大眼睛前,顶着一对薄而大的眼镜,折射出友好而不可侵犯的光。微微翘起的鼻子和一个小又扁的嘴巴,以及那略带尖角的下颌。整体呈现出一种友好和可亲近的的状态。成为同桌的我们,在短短的两天之后就相熟了。字如其人正是如此,你写的字里有着一种飘散但又威武的气势。如同你的性格一般,虽然随意但是不容侵犯,。一个星期后的班干部选举中,以你那优美的字迹和上学期期末第二,获得了这个光荣的学习委员称号。这让我懂得了,以后她就是我学习上的竞争对手了。虽说是对手,但也是互相帮助,互相合作的。